Росвар Ньюс: Затишье перед бурей?

meme-B7lewdВсем доброго времени суток. Давненько я не писала статей, напрашивающихся на откладывание мужского детородного органа в комментах, правда, и обстановка не располагала: запиленные в Мосваре туннели если и не стали самой крутой обновой года, то уж точно перетянули на себя внимание всея администрации, так что нас вниманием и багами никто не обласкал. Поэтому пойдём ковыряться в том, что есть: уныльных дрязгах и перемывании костей. 

Так, недавно клан номер один, удерживавший своё лидерство на протяжении длительного времени, внезапно лишился  разом 6 игроков. Практически одновременно из клана ливнули такие личности, как vitek_stv , Молот Бога,  Oldjoker, Леди Мнемоник, Harry Potter, jiojiojio. Кто-то из игроков разбрёлся по другим кланам, пара ушла к корням, а один и вовсе депортнулся. Логически рассуждая, автор пришёл к выводу, что lio666 захотел-таки напинать по жопке Сотне, из-за чего и избавился от неактивов и желающих завязать с игрой, на это тонко намекало и то, что после резкого «худения» Анархисты впитали очередного топа в свои ряды — на этот раз г-н СМИТТ1 покинул родимую Вальгаллу.

Однако, как доложили инсайдеры, дело вовсе не в массовой зачистке рядов, а обычное стечение обстоятельств и рандом. Тот же jiojiojio уже давно был готов нажать кнопку «депо нафуй пжлста»; vitek_stv тоже подустал от росваровского рандома, и уж тем более трудовых будней обычного клана героев. Harry Potter и вовсе поучаствовал во внутреклановом конфликте, после чего решил покинуть и клан, и фракцию. Поговаривают, что и 4r6t не прочь покинуть этот грешный мир багов и кривого рандома, но у него рука пока не поднялась.

В это время Сотня процветает: клан полон, а отсутствие Анархов в достаточном количестве позволяет напинывать всем по жопке в пв (правда, Вокзал всё равно остался пока у поней), казалось бы, для них это самый удачный момент для нападения на Анархов, но Сотня понимает, что далеко не за каждым из игроков клана стоит реальный человек, а потому соотношение «живой/мёртвый» может сыграть не в их пользу.

Тащемта, вот и все расследования внутриклановых событий прошлой недели. Есть опасение, что если не произойдёт очередного подгона жареных материалов, Росвар так и будет протекать в дроче неписей на нефтепроводе и распинывании крыс. Сбор тыковок, и тот завершился, наверняка практически все желающие успели собрать заветную регальку. Впрочем, админы, кажется, ещё не успели выйти из чрезмерно затянувшихся выходных, ибо коробочки, которые должны были сгореть, благополучно существуют в инвентарях игроков до сих пор.

Хеерабора с котятками

И падают при прохождении крысопровода

VJ8UWGiu0UWZkos2M5CQ

И даже праздничный квест доступен

mlUFzHtiZkCNokEA6I1YbQ

Правда, перестали падать тыквы в дуэлях, при открытии коробочки они не отображаются в инвентаре и, конечно же, в ТЦ все подарки тоже выпилены.  В общем, ждём, пока админы проспятся и починят до состояния как надо, ну или просто пройдут последние сутки.

На этом у меня всё, всем добра ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

128 Responses to Росвар Ньюс: Затишье перед бурей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *