Баги подземелья

aJNnxdF

Именно такой увлекательный геймплей «подземелий» могут наблюдать некоторые игроки.) Лично мне, это напомнило «нерешаемую багу» бункера, которая на протяжении 4ех лет так сильно терзала разработчиков (или не терзала). Кроме двух тем, которые появились на форуме — Тестим подземку за свои же бабки и Подземка, ниже, я уже слыхал много жалоб от игроков, которым спуск удается далеко не с первого раза. Да и сам ощущаю их, при игре с определенных ПК (например такие, как постоянные ф5, после истечения таймера перехода).

Странное дело, но Рырдам, который закрывает темы в ошибках игры со скоростью света, эти 2 полностью проигнорировал. И даже не дал комментария по этому поводу, что вобщем-то, говорит о том, что админы даже не знают, в чем причина таких лагов. А может он просто боится там появится, чтобы игроки не начали требовать компенсацию? Хотя вот в таких условиях «игры», она была бы более чем уместна. Вот с какого хуя игрок должен выложить свои ресурсы или мед, чтобы полюбоваться белым экраном? Или может, белый экран, означает, что пора почистить карму?)

Возможно, если бы на форуме не затирались негативные комменты, то присутствие ошибок в локации, дошло бы до разработчика быстрее. Однако, кое кому так хотелось показать позитивные посты начальству, что подтиралось все, что можно ;) Ну что я могу сказать — все как всегда )))

За сим откланиваюсь, а всем читателям советую пока воздержаться, как минимум от трат на походы в подземку! Всем приятных обсуждений! ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

35 Responses to Баги подземелья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *