Светская хроника на Набросе

jf16NC0IEuhlWgCOzRRWQДавненько я не писал о кланах Мосвара…. и за это время, произошло много изменений в игре, которые забавно будет обсудить.) Вот, например, все наверное заметили, какой последнее время успех в малом метро имеет лоу клан — The Knights Templar. Конечно, кто знаком с этими лампофобами, по наслышке, тот может подумать, что наконец-то апы пошли) Ан-нет… не апы пошли, а Лютые ДАртаньяшки перешли, как это видно на небольшом отрывке лога прошедшей войны) А вот что по этому поводу нам ответил глава клана бегунков:

W-i-t-u-iМВ дохнет, ни чего нового и интересного одна медососка… то чего я хотел, я сделал, а играть дальше пока не вижу смысла. Противень — гавно, бункер-гавно, рудные стенки ни кому не нужны, осталось только метро, а задротить из-за одного дня в неделю нет уж увольте) Вот и решили заморозить клан до лучших времен, а основной костяк ушел к  Tампам, чтобы рвать всех в малом.

Ну что же… Витька я понимаю, многие испытывают такие же чувства, в то время как админы вместо того, чтобы поднять мотивацию к игре, все больше ее херят, вводя новые медососки.

UfeXOyGSMUmiW84ghJrySQНо если уж разговор коснулся переходов, меня еще вот какой момент в игре очень удивил — это переход вечной шведки —АС— в Обормоты.) Не знаю, покусали ее, или купили, или еще какую-нибудь мерзость придумали, однако факт на лицо — сидение с Обомотнями в одном чатике, до добра не доведет :) Кстати, интересно будет узнать, что случится со Шведами, после войны с Седыми БАРСами, которая состоится завтра. Уж не подорвет ли это окончательно стабильность клана, с последующим переходом к Жабкам?) Судя по последним боям в метро, отношения у кланов уже давно сложились дружественные и теплые :)

Еще, один факт, о котором просто невозможно промолчать — так это осенний приплод Angry Cats! Сколько я помню, у этого клана всегда численность не достигала и 32 котов. Но тут, их стало уже 75!

j15Tkcz4XUuNRw9IKRLl1g

Не знаю, конечно, какие цели теперь ставит перед собой клан, тем более, что в составе есть игроки 12-го и 14-го лвла. Наверное, открыли у себя школу мазохистов, ведь сами коты частенько огребают по слотам после своих сикливых дел.

Не могу удержаться, и не написать парочку слов о героине наших прошлых новостей — Izmailov`ой, которая пообещала вернуться после нового года, однако передумала и вернулась уже.)

ECsqETDLRk2niXxjxMEw8A

Как видим, труда почиститься от свинофермы ей никакого не составило, а значит причина ее депорта была явно не в кознях Воинов Аваддона, если вы конечно так могли подумать хотя бы наминуточку :)

И еще один момент, о котором я хочу по свойски рассказать только нашим зареганым читателям.) Вот у меня спрашивают уже несколько дней: «Дебр, какого хуя, ты не поднял бунт против закрытия бункера!? Дебр, закрывают же локацию, которая меда не требует!! Совсем одмины, суки, беспредельничать начали!» Вот что я отвечу. Промолчал я на эту тему неспроста, так как есть у меня нехорошие подозрения по этому поводу. Ведь может повториться ситуация как с митингами, когда админы сразу ввели скоростные митинги, потом убрали. Народ ессесно начал ныть, а потом скоростные митинги, чудесным образом ввели обратно. Игроки получили что хотели, а самое главное, админы подняли свой рейтинг практически нахаляву.) Но лично мне, с самого начала было ясно, что не для того разрабатывали скоростные митинги, чтобы их показать и спрятать.) Я как истинный разведчик и шпионец, подозреваю, что ту же схему хотят провернуть и с бункером, поэтому на сайте сильно и не развожу бунт. Поэтому, пусть уж лучше его закрывают, и получают свои законные -100500 к карме, а у народа может быстрее появится желание спрятать визы подальше.

Интересно, как админцы выкрутятся, когда совсем не много народу будут требовать возврата этой локи? Ну выведут они его, игра потеряет ценный контент, довольно-таки спецефический, но забавный… и что дальше?) Жую попкорн и наблюдаю за происходящим ))

За сим откланиваюсь, всем приятного обсуждения!))

Жжошь!(0)Говно(0)

90 Responses to Светская хроника на Набросе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *