Бункер, гудбай…

Вот стоило только Измайловой уйти в депо, а мне написать об этом новость, как в Мосваре тут же появилась новость о закрытии бункера. Ну а до Витуса уже дошли мосваровские слухи по этому поводу — «Говорят, что Номто специально довел ситуацию до депорта Измайловой, чтобы админы смогли со спокойной душой закрыть бункер«. Если кто-то не в курсе, причем тут Оля к бункеру, мы напомним — Izmailova – откровения королевы бункера.

Но, это все лирика, а ржачка в том, что весть о бункере вызвала у игроков, как минимум у тех, кто отписался на форуме, странные реакции. Народ жаждет, того, что бы локу (с ценными ресурсами!?!) оставили в игре. Я блять, чего-то не понимаю? Всегда, каждый игрок, который не мог спуститься в бункер, из-за не решаемого бага, считал своим долгом размазать кровавые сопли по форуму, по поводу того, что если бункер доступен не всем, его надо вообще закрыть! )) Ну хуле, закрыли же, че ныть-то, все равны!

Если админы не напиздели, то после 9 ноября, все бункерские коллы перенесут в подземку. Вполне, нормальное решение, ящитаю. Потому что, если учитывать тот факт, что в бункер всегда ходили марафонами по 8!!! часов, чтобы глупая не пропадала, то полтора часа в подземке — может просто показаться раем.) Конечно, для подземки еще нет скрипта и бота, но я думаю, это дело времени)))

Кстати, может и коллекцию щелкунчика, из древних раскопок руды перенести туда же, в подземку? Я реально не знаю тех игроков, которые занимаются еще  охотой на крысомах по старинке, с предварительными 2ух часовыми раскопками и профитом в 1 руду)  А вообще, много элементов игры пора уже оптимизировать и упростить, чтобы глаза не разбегались и жаба не душила, что что-то еще не пройдено за день.)

Ну и вторая часть новости, о том, что появилась возможность спуска для двоих или троих, с соответствующим ослаблением Боссов. Однако, как уже заметили первые тестеры — это совсем не халява, а без тактики, вообще самоубийство. Кстати, у нас уже почти готов гайд по прохождению боссов, так что в ближайшее время вы будете обучены приемам и тонкостям этого дела, и даже вдвоем фарм боссов труда не составит. Ну и особый респект админам, за то что таки смогли понять, что команды давно пора фракционно объединить) Резонно ибо сама подземка никакого профита для определенной фракции не несет.) Как впрочем и пахан и КК, — тоже я считаю, пора объединять усилия.

Ну и кто не заглядывал еще в ТЦ, советую поторопиться, там вас ждут подарки со стешками, почти как в Росваре, только не такими смешными )):

qlgWla5bC0yhKLdPErEAVQ

За сим откланиваюсь, всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

28 Responses to Бункер, гудбай…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *