Тайна ухода Izmailov`ой

AWoyd5MO5UqA1MBN5chfHg

Конечно, наша редакция, не могла пропустить уход в депо такой знаковой фигуры, как Izmailova. И хотя изначально, мы думали, что причиной всего произошедшего (тюрьма, свиноферма, депорт) были старания Воинов Аваддона, на самом деле все оказалось не так просто.

FWfQyaKHT0SK1aAV8PMGXw

А все началось именно….

А все началось именно, со слов ее соклана дедушки номто, который заявил, что будет ее  pr-менеджером.

 Izmailova: дед номто в клане всем рассказывает за что и почему  кому-то прилетела ферма, то есть это делает за меня. Я нарекла его своим пиар-менеджером. Он согласился и в последующем был не против.

Но когда Оля выложила эту инфу в профиле у себя, Номто это не понравилось:

191d7-clip-13kb

В итоге соклан, который в клан-чатике сам набился на эту должность, понесся на форум жаловаться — вот тут (Жалобы на нарушения в публичном профиле, Девизы, социальный профиль). Тут уж я конечно по-настоящему восхищаюсь перед прозорливостью дедушки номто, который сумел рассчитать время жалобы так, чтобы это совпало со спадением защиты! Хотя, может это была и случайность, однако Воины Аваддона, как будто были готовы заранее, и начали закидывать Измайлову презентами, что очень смахивает на огромную подставу. Так ли обидны и далеки от истины были слова в профиле Оли, чтобы за это можно было наябедничать модераторам? Или это был просто повод? И как вообще можно было за это посадить игрока в тюрьму, если не воспользовавшись личными связями? У меня нет ответов на эти вопросы, однако надеюсь, что в скором времени мы все узнаем.

За сим откланиваюсь, желаю вам приятного обсуждения, и запасайтесь попкорном господа!

Жжошь!(0)Говно(0)

46 Responses to Тайна ухода Izmailov`ой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.