Будущее фракций

Здравствуйте, уважаемые читатели!

123

В связи с вводом в игру новой локации и очевидной неспособностью админов самостоятельно добиться в ней баланса, редакция решила принять участие в обдумывании возможных изменений при формировании команд для похода в Туннели. И тут всплыл более актуальный вопрос:

Что делать с фракциями?

Результаты голосования

Некоторых может удивить подобная постановка вопроса, ведь разделение на фракции — это сама суть игры. Борьба столичников и понаехавших раньше составляла основу геймплея, но так ли обстоит дело сейчас?

Iq2BbSRaMEavphvnd90yIgИгроков с каждым днем всё меньше, и формировать команду в рамках не только своего уровня, но и даже своей фракции становится всё тяжелее. Администрация решает эту проблему самым очевидным, хотя и рушащим первоосновы игры, способом: позволяет создавать разношерстные команды на митингах, сталкивает лоб ко лбу игроков одной и той же фракции в противостоянии (или вернее том, что некогда было противостоянием)…

Теперь настала очередь Туннелей. Очевидно, что локация не будет массовой и уж тем более не потянет на обновление года, если не сделать ее доступной максимальному количеству одиночек и уже сформировавшихся команд (правильно, зачем тратить время и нервы на поиски новых попутчиков для обновы, когда есть давно проверенные на митингах боевые товарищи).

JnH92GeoLkuNqzMAFL9nZQ

Таким образом, коренные и понаехавшие все чаще взаимодействуют друг с другом. Нет уже того накала страстей «Да он же корень!!! Фу, понаех!!!11» Нравится ли вам, дорогие читатели, эта постепенная трансформация? Хотели бы вы сохранить разграничение фракций или всеми руками голосуете за то, чтобы объединить всех в одну веселую кучу?

С нескрываемым интересом редакция следила за ходом голосования на прошлой неделе. Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

56 Responses to Будущее фракций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *