Обзор метро, 29 октября

Малое метро:

малое

Если честно, то год назад, когда я публиковал статью о том как The Knights Templar посрались с Карателями, даже представить не мог, что эти кланы будут топами в малом :) Все тогда выглядело таким хлипким и ненадежным…) Ну как посоны, вы еще помните ту историю?)

Совсем не везло сегодня За Дротикам в боях с REDкими 3BEPbKамu — лог боя, лог боя, поэтому и остались они без станций, но зато с огромным опытом поражений :) Что в мосваре просто необходимая вещь!

Среднее метро:

среднее

Durdoom, пожалуй истинные герои этого метровара! Посаны не побоялись Skies of Arcadia, которые как паровозы неслись на встречу октябрьскому золотишку, и доказали свою силу в боях — лог боя, лог боя1. Итоговый счет 1:1, но цель — ипоганить малину — была достигнута на высшем уровне. ;) Но, для Сабель, это даже хорошо — есть куда еще рости) Ну а REDkue 3BePbKu из среднего, проявили сегодня наименьшую говнистость, и без лишнего шума взяли свои станции.

Большое метро:

большое

Ну наконец-то Верные собрались с силами и смогли всем доказать, что есть еще ягоды в ягодицах)) Хотя конечно многие бои дались им не легко, например, бой с ФЕНИКСами — лог бояЗлыми кроликами — лог боя и с !ASSASSINS! — лог боя.

2 станции взяли Skies of Arcadia-2, значительный прогресс, для них в большом метро — лог боя, один из забавных финалов. Ну и здесь проявились Молодые БАРСЫ, которые со счетом 2:1, сделали вРЕДных ЗВЕРЬков в финале — лог  самого интересного боя. ;)

Забытое метро:

забытое

Ну а в большом метро, как всегда царство БАРСов, которые с уходом Аваддонцев, стали почетными приемниками топов на этом уровне )) Но победы им достались совсем не легко, в этом метро! S_P_A_R_T_A все-таки смогла забить гол, и благодаря этому заполучить себе станцию — до последнего было не ясно, кто вытащит этот бой! А вот ФЕНИКСам — лог боя и Падшим — лог боя, повезло гараздо меньше, хотя они и старались как могли.

4 станции уверенно взяли Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги, распугав всех противников своим девизом) Понравились мне и горячие замесы грешных, которые не всегда заканчивались хорошо — лог боя, но и не всегда  плохо — лог боя, ну и конечно тут не обошлось без Молодых БАРСов, которые без Андреича вполне успешно метроварят — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Иногда я вспоминаю, какими были милыми Воины Аваддона, в то время, когда только начали собираться под знаменами этого клана) На моих, да и ваших глазах, этот клан прошел победоносный путь по большому, забытому и элитному метро.) Кто скажет, что этот путь залит медом, тот сильно ошибается. Вот например кто вспомнит адового медовика Пагрома?) И где он сейчас? На этот раз Индейцы решили не рисковать с замесами, а просто насладиться своим превосходством, а самое главное, им в этом никто не смог помешать, хотя попытки и были: лог боя против Триады, ну и конечно с вездесущими котами — лог боя, как их занесло в элитное?

Ну а  Дежавю победы уже не достаются так легко, как раньше, противники становятся все сильнее и сильнее, и даже умудряются вырывать победы, как например -БУМЕРАНГ- — лог боя. (Сколько же этих бумерангов уже прошли сквозь рейтинги кланов?)) Помню самый первый голубого цвета, немногочисленный в начале, но внушавший ужас многим коренным). Ну и конечно отличились именинники Daring Subway, в двух финалах уделавшие Дежавю — лог боя, лог боя1. А ведь после неудачи с европой, многие думали, что Алексис ни на что не способен ;)

Тайное метро:

тайное

Прям неожиданная ностальгия накатила на мну, когда я увидал сегодняшнюю карту тайного метро. Прям такое явное возвращение к истокам, что я даже рад, что барсы сменили логотип) А вообще, молодцы посоны, осознали ошибки, исправились — и теперь реально достигли в игре всего чего только можно достигнуть.)) Но в этом метро, мне особенно понравились финалы: против Шведов — лог бояAngry Cats — лог боя, которые пытались нассать в тапки, но так и не смогли, ну и конечно против Time to Kill, клана, который просто паражает своей упертостью и непокобелимостью в выходах против топов — лог боя.

4 станции взяли Оборотни, которым хватило года игры, чтобы заработать такой авторитет, который будет работать на них еще долгое время — достойные победы с нулевыми усилиями. Ну и конечно Шведы, которые сейчас празднуют свое 4-ех летие! Не стали первыми, зато стали самыми дружными, ну и 2 станции — как знак неизменности идеалов ;)

За сим Дебр ставит точку, и уходит похандрить в уголок :) Всем приятных обсуждений и любований бонусами — мальчикам, девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

56 Responses to Обзор метро, 29 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *