Подземка для одиночек

b9e495c0cef3bddf79357f8ca8c4c98b

Радует конечно, что администрация спустя год разработки и сутки после запуска осознала необходимость доработки функционала для аутсайдеров игры.))) Вполне актуально, так как таких становится все больше и больше, и я думаю, если оптимальная схема будет применена, то даже спустя «первое время» от нее никто не захочет отказываться… Ну и собственно условия задачи от Лестера:

Показать

Лично я сомневаюсь, что на форуме озвучат какие-то идеи, тем более что таких энтузиастов как редакция Наброса, в мосваре больше нет.)) И хотя руководитель проекта ценит наши труды в информационной сфере, чуть меньше, чем нихуя, я все-таки поделюсь своими мыслями по этой теме.

Судя по таймеру спуска, который видно на скрине, живую очередь планируется привязать к определенному времени. Вполне рациональный ход, ящитаю, особенно если сделать спуск только 1 раз в час. Кого такой подход не устраивает — вполне могут постараться пристроиться в команду со свободным выбором времени старта.

Первая мысль, которая у меня появилась — это формирование команд по крутости, как например стенки в хаотах. Например, запись до 40 минут, старт боя до 45. В 40 минут команды распределяются по крутости, и остается время оценить напарников.

Минусом такого решения является конечно то, что спуск доступен только раз в сутки, и на некоторых уровнях, может просто напросто не набраться столько желающих к определенному времени, которых можно будет разграничить еще и по крутости.

Тут сразу нужно поднимать вопрос об объединении фракций в одну тусовку. Онлайн падает.. уже пахана и королеву крысомах просирать начали, пора бы уже делать очереди какими-то более рациональными…

Еще имеет место быть вариант, который реализован в противостоянии. С изначальной планкой крутости для каждой ступеньки (легко, средне, тяжело). Более жизнеспособно ящитаю, однако при таком раскладе, у медовиков явно отобьет желания тратиться на БЕНТЛИ (или какую там параллель о важности крутости приводил Погром?…). Да и админы явно не заинтересованы будут в такой низкобюджетности обновы.

Поэтому, не смотря на то, что подземку пытаются окрестить командной игрой, я все-таки останусь при мнении, что лучше для одиночек оставить возможность самостоятельного спуска и фарма только 1 босса. Играешь сам себе, не подстраиваясь под время и допинг, рассчитываешь сам на себя, и соответственно плюшки тоже забираешь все сам. Хочешь больше — мути команду.

Всем приятных обсуждений!)) И желательно по теме, а не про пинусы, Вась.

Жжошь!(0)Говно(0)

49 Responses to Подземка для одиночек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *