Первые впечатления от подземки

uLB-5TTVLd0

Наверное, именно по такому принципу, как на картинке в шапке, и создавалось «обновление года» подземка.)) Но я думаю, что так у разрабов мосвара создаются все обновы, так что все норм. С самого утра, прочитав новости и ессесно нихуя не поняв, я решил все-таки сначала протестировать эти тоннели, а потом уже написать свой комментарий по этой обнове. Конечно, мне как одиночке и не очень активному игроку, пристроиться в команду было сложновато. Но я справился с этим, и таки спустя час ожидания встрял в команду таких же нубов и одиночек, как и я сам. Если честно, на многое я не рассчитывал, — на то, что я добуду кучу няшек, плюшек и пройду всех монстров за 1 час, так как целью было: просто протестировать локацию.

Однако и на раслабоне подземка мне не давалась. После каждого боя с агентом, мне приходилось давить ф5, чтобы обновить странницу, так как стрелки по истечению таймера перехода все равно отказывались работать. Судя по возмущенным воплям моих напарников — этот трабл переживал не я один. Допался я поверхностно: нефтяные жуйки, зефирки, намордники и перчатки и ессесно витаминки. Мне такого повседневного допа хватило на то, чтобы пройти вместе с посонами МЕТРОЖопу, и еще прогуляться по тоннелям. Скорее всего я неправильно расходовал свои аптечки, так как мне их не хватило, чтобы дойти до Радужного человека. Но, посоны из моей команды дошли, и даже начали его пинать, а я очутившись в начале спуска, начал потихоньку к ним пробираться по новой…

Пока они вопели и матерились в чат, лупя непись, с вероятностью 30% боя, (но как мне показалось она была выше) я еще дважды пытался добраться до них сквозь очередь из Смиттов, и дважды меня откидывало в начало — мед на лечение, тратить как-то не хотелось, а взять дополнительных лечилок было уже негде. Наконец-то, время вышло и меня выкинуло из подземки, но самое важное, что вещи из сундука Метрожопы остались со мной, поэтому я не особенно убивался.

Все боссы становятся легко проходимыми, если ознакомиться с их фазами:

624e046252a2507a353c70b6caa5604d

И доказательство тому — лог боя, где радужного захуярили за 12 ходов — лог боя. Конечно, кто-то скажет, что у лоу просто не так накрутили непися, как надо, но есть еще и пример у хаев — лог боя. Если вы умеете читать, то поймете из инструкции, что в ход, когда радужный будет восстанавливать здоровье — БИТЬ НЕ НАДО ВООБЩЕ. Ну и понятное дело, что убивать их надо постараться на одном ходу.

Кстати, ящитаю, что именно такие тонкости фарма рейдбоссов, на некоторое время избавят локу от ботов, и только истинное уважение к создателю суиса, не дает мне утверждать, что ботов там не будет вообще.

Мне конечно было жалко часа времени, и я бы сказал даже, усиленного внимания, который пришлось потратить на эту локацию. Но, в целом, я должен признать, что за исключением технических недоработок — все сделано и придумано на 4+.

За что я снял балл? Так это исключительно за то, что локация не доступна для прохождения в одиночку. Из-за того что медовая планка поднимается все выше, в мосваре появилось много аутсайдетов ( то есть одиночек), которым нравится играть время от времени, не сильно напрягаясь с поисками друзей и компаний. Идеальным решением этого вопроса я вижу такое: для тех, кто желает пройти подземку в одиночку — оставлять для фарма только одного босса из четверых. Для медовиков — это не будет соблазном проходить тоннели в одно рыло, но для нищебродов-одиночек было бы выходом и возможностью поиграть в эту локацию.

Будет ли это обновление «Обновлением года»? Ну… если учитывать тот факт, что кроме тоннелей, из серьезных обновлений был только распил и клановая усадьба с войнами 2.0… (протвинь еще успели ввести в 13ом), я думаю, что эту номинацию тоннели возьмут.) Но если вопрос поставят как «Событие года» — я буду обоими руками голосовать за принцессу цветов и конкурс летних фоток!)))

За сим откланиваюсь, всем приятных обсуждений!

П.С. Подробную информацию о прохождении тоннелей, со всеми усилениями, без усилений, расчетами и формулами — мы сделаем чуть позднее. Ну а пока всем приятных обсуждений, а я пойду похандрю в уголочке…

Жжошь!(0)Говно(0)

202 Responses to Первые впечатления от подземки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *