Глава клана — неадекват. Слияние

Надеюсь вы уже успели заскучать по похождениям нытика и неудачника всея Мосвара?)

В то время пока я писал Юрику и выманивал его в скайп, для проведения переговоров по слиянию, наша академка уже сменила название и логотип. И хотя, она еще оставалась висеть у нас в союзниках, я почему-то чувствовал, что следующим их ходом будет расторжения этого союза. Народу они набрали в 2 раза больше чем на данный момент было у нас, и не смотря на низкий уровень клана, уже переодически поднимались выше нашего в общем рейтинге. Стоило отдать должное, на данный момент Пандочка показывала себя куда более лучшим организатором — но ведь у нее же был опыт в этом деле, а я вообще впервые подвязался на подобную авантюру. Однако, не смотря на все эти неприятные стечения обстоятельств, я не собирался сдаваться, а пытался наладить контакты с Юрцом, чтобы перетащить его клан к себе. Я понимал, что перетащив всех к себе, мне придется долгое время отделять зерна от плевел, но я уже был готов к этому. Главное было переманить к себе Юрку и пару активистов клана и остальные сокланы подтянуться за ними от безысходности.

«Юра, ну так как там? Что по поводу моего предложения?»

«Денис, у нас в клане не все согласны переходить к тебе в клан. У нас хорошая дружная атмосфера, давайте может вы к нам?»

«А у нас прокачка турели существеннее, обидно будет на нее тратиться еще раз! Да и количество мест в клане больше — вы к нам все влезете.»

«Да это все не такие уже и большие кланы. Я боюсь, что мы все повыходим, а потом народ оказавшись на воле сорвется кто куда — и вообще никого не останется ни у тебя, ни у меня!»

Отмазки были довольно-таки детские, но я тогда еще не мог понять, почему Юрец так ломается. «Уговоры не помогают — поможет подкуп», — решил я и накинул главе клана и его замам по коробочке шоколадок. Один из замов мне тут же ответил:

«Это бонус за переход?))»

Я даже обрадовался, — выходит в клане этот вопрос уже обсуждался, если народ в курсе!

«Да, за переход! Ждем вас всех!»

«Ага, мы уже и планировали на выходных все это провернуть!»

На радостях — я накинул всем еще и по упаковке чая, и довольный собой начал заниматься своими делами. Тот факт, что глава не сильно то спешил лично мне подтвердить свое добро на слияние — меня не очень напрягал, в силу моей самонадеянности и неопытности. Я продолжал поглядывать за кланом, и с удовлетворением заметил, как вечером в пятницу корону перевесили на мульта, а активные игроки начали потихоньку тушить свет.

Как только глава вышел из клана, я ему тут же заслал презент с подписью:

«Жду всех у себя!» — Юрец мне на это ничего не ответил, но я опять же подумал, что все настолько очевидно, что он решил не тратить на это время.

Прошли сутки и я уже начал нервно поглядывать на то место, где обычно появляются заявки от рекрутов. Но, увы, ни одной заявки не наблюдалось, и я начал беспокоиться. Найдя по названию клан Юрца, я откыл лог последней войны, и просто-напросто ОХУЕЛ! Почти все сокланы уже маячили ни где нибудь, а в клане Панды!!!! В том числе и тот зам, который меня обнадежил со своим уточнением про переход! Я хотел было уже писать гневные тирады этим пиздоболам — предателям, как вдруг до меня дошло: они наверное все думали, что я зову их как представитель академки! Ну конечно! Они же и подумать не могли, что я зову такое нубье в основной клан!

Взяв себя в руки я написал Юрцу:

«Бля, друган, ты меня не понял! Я вас к себе в клан звал! Давайте сюда, скорее!»

«Да все я понял, просто Лера нас позвала к себе раньше…»

У меня кровь в висках застучала с удвоенной силой!! Я такой подножки не ожидал от этой сучки! Да и Булочка молчала, могла бы и предупредить! Я хотел ее немедленно уничтожить, но это было не возможно, к сожалению…

«Так какого хуя ты мне мозги пудрил??»

«Я тебе ничего не обещал» — ответил Юрец и я не нашелся что возразить! Неделя была потрачена зря, клан Лерочки, который теперь именовался «Мечтатели», надежно обогнал нас в рейтинге, а я находился в состоянии лютого бешенства и не знал, как избавиться от осознания того, что эта мымра меня обошла.

Если честно, то после этой истории с Витом, к Панде я испытывал некоторое чувство жалости. Я чувствовал, что виноват в том, что не дал ей сблизиться с ним, ведь если верить Маришке — Лера его любила. Но сейчас я уже не мог даже представить, что мог ее жалеть, и мечтал только об одном: приложить ее хорошенько губастой мордочкой в кучку дерьма.

Клан мой поредел еще больше, но я для себя осознал, что не способен вытирать сопли нубью и ложить в ротики птеничиков разжеванную пищу, на чем и успокоился. Ведь куда интереснее было интриговать, побеждать, беззаботно заниматься своими делами и гордо красоваться на площади, чем исполнять роль няньки! Да я хотел быть хорошим главой, хотел привести Меченосцев к вершинам топа, но Леруся сделала всевозможное чтобы мне помешать. А значит, я сделаю все возможное, чтобы ей поднасрать.

Самое главное — возможность была. Увлекшись набором в клан, Панда пропустила в свой стан игрока из моего клана, который имел неосторожность в свое время поделиться со мной своим логином и паролем. Я тогда эти данные предусмотрительно сохранил в блокнотик, а теперь пытался зайти на его перса. Понятное дело, что совершать какие-то действия с этого аккаунта  я не мог, чтобы не спалиться, но хотя бы у меня были бы глаза и уши в клане врага, что уже было бы не плохо.

Я ввел пароль, в надежде что все сработает — и спустя минуту уже оказался в клане «Мечтателей» и с интересом просматривал их рупор…

Ту би континиед…

Жжошь!(0)Говно(0)

34 Responses to Глава клана — неадекват. Слияние

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *