День в истории

На часах показывало 05:30:00 (28.10.1940), когда куча вооруженных и настроенных воинственно по отношению друг к другу людей случайно оказалась в одном безлюдном месте где-то в районе греко-албанской границы.

800px

Внимание! В эфире Наброс Образовательный. Если вам не осилить более двух предложений или вы ждете в статье сиськи, то увы, вы будете страшно разочарованы. Остальные — вэлкам.

С началом Второй Мировой войны Италии, аки недоделанным топам, очень хотелось зохавать всю карту метро ту территорию Европы, которая плохо лежит. А плохо и очень заманчиво прямо под боком лежала Греция.

Решив, что война по расписанию — это не тру, Италия направила своего посла к греческому диктатору аж в три ночи и радостно предложила сдаться без боя, потому что греки нубы расходку на войну тратить категорически не хотелось. Однако грек — птица гордая, и категорично ответил НЕТ («размены нам не катят, мы в метро фанимся»).

Италия вздохнула, поела витаминок, и топовым составом поперлась через границу прямо на Янину. Но не тут-то было: греки умело использовали дымовухи и к хилому стартовому составу вскоре подтянулась обдопанная подмога, от которой Италия и огребла так, что золото ей теперь явно не светило.

Однако не успела Греция сполна насладиться своим успехом, как итальянцы позвали на помощь своих в меру верных союзников, успевших не только захватить почти все станции своего уровня метро всю Европу, но и заполучить шапку пожизненного чемпиона суперфиналов труЪ-арийца. Те — делать нечего — выпили огненные коктейли, нацепили супер-пупер регальки и наваляли грекам по самое не балуй.

Греки, впрочем, хоть и понесли серьезные потери, но не сдались и начали планомерно ссать в тапки Германии и Италии вместе взятым, чем немало тех заколебали. Долго ли, коротко ли, на помощь несчастным нубам, у которых расходка была на исходе, а до ближайшей подарочной акции еще ждать и ждать, наконец подвалил союз хоть и не уберовых, но вполне себе топов.

Вместе они вышибли на йух офигевших оккупантов. Союзники вернулись в свою песочницу, а Грецию оставили разбираться с полностью разрушенным тем, что когда-то тоже было песочницей.

Мораль? Да нет ее. Сегодня 28 октября, а это значит, что Греция празднует День НЕТ, день, когда народ предпочел страшные жертвы порабощению.

Жжошь!(0)Говно(0)

45 Responses to День в истории

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *