Топ-комментаторы, к бою!

Хорошей вам пятницы, уважаемые читатели!
0_73925_41fc8854_XLЧто это мы всё о Мосваре да о Мосваре? По-прежнему администрация кладет всё что может на игроков, по-прежнему игроки по этому поводу ноют, но продолжают задротствовать и лить мёд. А вам я предлагаю поговорить о любимом всеми нами Набросе: в конце концов, у нас тут тоже есть что и — главное — кого посравнивать. Сегодня хотелось бы столкнуть лицом к лицу настоящих титанов комментирования.

Кто является самым-самым комменатором Наброса?

Результаты голосования

Мозгоеб, несмотря на свое относительно недолгое пребывание на Набросе (без учета амнезии, которую Дебр и Болт отчаянно пытаются ему вылечить), уверенно занимает первое место на Доске почета по количеству комментариев, и едва ли найдется герой, способный с ним тягаться по вездесущности и всезнанию мосваровских тем. Кажется, нет такой статьи, в которой он не отметился бы и у которой не знал бы наизусть содержание и идущие ниже обсуждения.

Кроме того нельзя не отметить, что ник данного читателя полностью соответствует содержанию его комментариев.

ofk9YPTHtEO5xlNlvwEIA

Вася Хуй… как много в этом нике. Большинство не очень внимательных читателей сморщит нос, в меру обоснованно предполагая, что значительная часть комментариев Васи содержит его фамилию. НО! Такие читатели забывают, что Вася уже которую неделю отмечается в гороскопе как прекрасный стихоплет, создающий совершенно замечательные злободневные пирожки на околомосваровскую тематику. Помимо этого Вася замечен как тонкий знаток кухни в целом и роллтонов в частности, ну и просто как приятный собеседник (да-да, объективность и непредвзятость — это не ко мне).

Теперь обратим свой взор к итогам прошлого баттла. Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

94 Responses to Топ-комментаторы, к бою!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *