Обзор метро, 23 октября

Малое метро:

малое

 Видимо, фан насовсем покинул это бренное место, под названием малое метро… Хнык. REDкие 3BEPbKu захватили 5 станций, однако я не нашел у них ни одного боя — сплошняком пинание неписей, и размены в финалах. Как впрочем и у их напарничков — Tампошек. Поэтому пожалуй, звание тру-метроварщиков малого метро я отдаю Карателям, вот за этот бой! Скорее всего Лютые ДАртаньяны такой встречи не ожидали, поэтому и выставили на  За Дротиков такие недоделанные составы, надеясь скорее придти на помощь вмешками. Однако, желание рыбку съесть, никогда до добра не доводило. О чем я вам и напоминаю )

Среднее метро:

среднее

Никак не могу свыкнуться с мыслью что в среднем метро станций так много, а кланов так мало) Может быть админы уже ослабили планку и вместо 30 убитых для того чтобы станция оставалась открытой, теперь хватает 5ти?)

Однако самое интересное все таки происходило именно в финалах: Sабельки, которые решили под шумок увести золотишко, потерпели жесткий проеб в боях против  Durdoomа — лог боя и их напарников по подлянкам — Воспламеняющих взглядом — лог боя. Однако, Сабель тут не могу строго судить, такое количество финалов, не каждый топ клан вытащит: лог боя, лог боя, лог боя.

Зато REDkue 3BePbKu спокойно насладились свободой и ненапряжными боями, в которых легко взяли 5 станций :)

Большое метро:

большое

 В большом метро, Верных что-то совсем запинали противники и оставили всего с тремя станциями.Круче всех конечно отжигали Молодые БАРСЫ — лог боя1, лог боя2 (это из более интересных встречь) а так же Skies of Arcadia-2 — лог боя, которые благодаря этой победе таки пробились на карту.

Неплохо постарались вРЕДные ЗВЕРЬки, которым даже удалось в финале прищемить хвост Молодым БАРСам — лог боя. Так же наконец-то на карту вылезли и Злые кролики, повергнув в финале ФЕНИКСов — лог боя.

Забытое метро:

забытоет

 Странные кренделя выписывали на карте БАРСЫ , — чтобы это значило не очень понятно, но мы и не увидели завершенную картинку, так как хотябы одному клану, а именно 28 Days Later, удалось подорвать их планы — лог боя. Однако не стоит забывать и про Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов, которые старались как могли — лог боя, и Молодых БАРСов — которые постарались меньше, но тоже запомнились — лог боя.

Четыре станции сцопали грешные, и самое главное у них в этом метроваре даже случилось парочку интересных боев, например в 1\4 — лог боя против Крутых. И хотя в этом бою они продули, но по крайней мере расшевелились быстро, и до конца метроваров были крайне осторожны. Например с Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гами — лог боя и S_P_A_R_T_ой — лог боя.

Поздравляю всех засранцев, кто умудрился просочится на карту, но давайте не подленивайтесь  и фантесь пожестче!

Элитное метро:

забытое

Как приятно наблюдать за элитным метро, когда наконец-то начинается хоть какая-то движуха! Наконец-то Воины Аваддона решили открыто дать пиздюлей Дежавю, даже не смотря на то, что те явно надеялись на размен и даже отдали станцию без боя.) Индейцы же и первую станцию взяли, и не забыли и подсрачника вломить на второй. Наверное за такие делишки им и прилетел от Дежей разгромный бой в финале — лог боя. А в это время в параллельной вселенной стенке, под хрюканье Изиных поросят, -БУМЕРАНГи- сделали свое дело — лог боя, с чем мы их и поздравляем.

Дежики тоже не остались без внимания, и начали получать пропиздонов еще за долго до финалов, например от Daring Subway — лог боя. Однако жаль, что подобный замесик не удался в финале — лог боя. Зато хотя бы на Ультиматум сил хватило — лог боя.

Бездарно проебали возможность пофаниться OMERTA и Триада — хотя им достались свободные сетки, оба нубоклана так и не смогли проявить себя в финалах и тупо разменялись станциями. Фуфуфу!

Тайное метро:

тайное

К сожалению, на этот раз ни у Шведов, ни у Обормотней не возникло ни малейшего шанса оставить Хрящей без золота. Хотя конкретно обормоты приложили даже несколько попыток сорвать бои — лог боя1, лог боя2. Так же поднабрались опыта в прыжках с голой жопой на ежа и  Ультиматум — лог боя, и Time to Kill — лог боя.

Кстати, Ультиков еще стоит отметить в полуфинальном бою, где они умудрились каким-то образом запинать Обормотов — лог боя. А так же Таймам, которые хоть и не запинали, но очень пытались это сделать  — лог боя.

Ну и как всегда наши фирменные бонусы: для мальчиков, для девочек.

И для зарегистрированных пользователей! ;)

За сим откланиваюсь, всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

50 Responses to Обзор метро, 23 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *