Росвар Ньюс: Аццкое обновление

meme-B7grrnИ снова здравствуйте, господа, дамы и посоны. На этой неделе я всё никак не могу отвыкнуть писать статьи, а администрация Росвара, что называется, анстопбл по части нововведений и обновлений, и росваровцы дождались своего котла, о чём нам радостно поведала новость в игре с утра. Аналитики тут не будут, а будут сплошные пирожки. 

На время празднеств игрокам выдали возможности слупить праздничных зловещих коробочек, в которых лежит сурово ограниченная по сроку годности расходка и прочие вкусняшки. Коробочки водятся у крысомах и могут быть получены в процессе квеста. Чтобы лоу-левелы не чувствовали себя ущербными в эти дни, всем разрешили спускаться на 25-ый уровень, и этот факт сам по себе очень неслабо разнообразит обычные будни лоу-задротов ^_^ Правда, несмотря на обещания того, что ключи будут падать и у крыс, и в квесте, в процессе прохождения праздничного квеста обещанных ключиков я не увидала, а вот коробки и у крыс, и в квесте сыплются — мама  дорогая! По моим грубым прикидкам на порядка 30-ти коробочек пришлось 7 ключиков (два из квеста и пять были отжаты у крыс). 7EA3QyulaEOaNf1pR0VGwЧто делать с тыковками — знамо дело. Идти их и тратить в ТЦ и Берёзку.

PunZfiI0f0OlUuRQ4hG2gw

Адмирал Ясен Хуй говорит, что все предлагаемые штуки весьма приятственны и желаемы, но вожделеннее всего является регалька «Дом с привидениями». По расчётам игроков, на её полный сбор понадобится жалких 1750 тыковок. Средний дроп тыкв на хай-лвл без мёда на вскрытие шкатулок составляет порядка 300 в день (на момент написания статьи), из которых до 120 — это за дуэли. Но 120 тыкв вы наковыряете только в том случае, если будете атаковать свои лвл и выше — 4 тыквы за бой; за атаку уровня ниже своего в два раза меньше: 2 тыквы. Господа лампофобы опять идут лесом.

Касательно содержимого жутких коробочек прилагаются скрины:

0HY2XD7XEGFWn1XQHaGTg Ac765ywhE6XOtNc60rwBQ bV15z75A1kqTJH2WGIWyPQ Lwyrx0NlM02wsHBboi2wuw NCECPIoHu0CfTzx5vqwMA SJqEuu9wUurOrXK3ALAww

9NoHZvfyQEmP8jEmek1C7w

Ну и, конечно же, есть и обычные звёздо-мобильно-медовые усиления в ТЦ в честь праздника. Торопитесь, время охуитительно ограничено!

JPE9yfH9i0Om7rQFW9vmLA

GIkTPCV2MkKeSpbkreKpXw

Но самое вкусное,как мне показалось, я постаралась оставить на закуску. Как полагается, у всех предметов, что отображаются в профиле игроков,есть какой-то комментарий по умолчанию, и у тех, что выпадают из жутких коробочек, естественно, тоже. И что-то почитав эти самые комментарии, сложилось у меня впечатление, что админы почитывают наш ресурс, много курят и вдохновляются. Иначе как объяснить следующее?

pRb1PV0C7UyllZypPqEw

4oMod2VPKEG1xu2RyhJHYg

WagNuSCoTEcQRGhOhc6AA

SfVa0moqEy7b9NWMHkHCg

qlORfvWUBkG9EC0yzRNag

TmMNpWxMB0yQbGIHbqE4sA

Сухой остаток от всего сказанного — если вы не убер-медовик, не питаете непомерных амбиций и иллюзий по поводу своих возможностей и админской щедрости, наслаждайтесь халявной расходкой, закупайтесь приятными подарунками, и да пребудет с вами счастье!

 

Жжошь!(0)Говно(0)

33 Responses to Росвар Ньюс: Аццкое обновление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *