Любовь в Мосваре

2529itlove

Меня давно мучала мысль: «Мосвар — зло или добродетель?». Каждый на этот вопрос отвечает по- разному. Несмотря на то, что мосвар отнимает кучу времени, нервов, и бабла, надо отметить, что Мосвар, как игровой мир, дает людям общение, связи, а некоторым и и нежные чувства. Вот о последнем случае и пойдет речь. Встречайте, Коза в сарафане и glaur.

Boltovanin: Расскажите немного о  себе.

Коза в сарафане: Анна, препод в университете. Добрая и няшная..Раньше жила в Татарстане, сейчас в Ярославле. Живем :) В мосвар когда-то сенсей заманил, какаха.

Glaur: Вячеслав. Родился в Тульской области, вырос в Тамбовской, почти 20 лет учился, жил и работал в Московской, сейчас живем в Ярославле. Работаю, кем и в какой отрасли — очень долго и занудно объяснять. В мосваре оказался —  случайный(!) клик банера на рутркере.

Boltovanin: Как говорится, случайность это хорошо подготовленная кем-то неслучайность, вы в этом убедились. Скажите, а как вы обратили внимание друг на друга?

Анна Соколова: Все началось в далеком 2012 году :D. Жил-был клан такой Looney Tunes, кажется, так писалось. Я пришла туда в январе 2012, игроком 12 лвла, клан только вышел в малое метро. Слава там был в совете, метроргом, стратегом и проч. На него я внимания не обратила, впрочем как и он на меня. Общий флуд, иногда консультации по отдельным вопросам. Все переменилось летом, произошла реорганизация клана, он стал называться Верные, именуется так и сейчас. В результате определенных событий, сначала игру покинул Слава, потом я. Не играли год. В ноябре 2013 «черт дернул» вернуться и стала я играть Славиным персонажем (angel). Играла недолго, и все знали, что это бывшая Звездомать, стала теперь Козой в сарафане. Через 2-3 недели регистрируется у меня ученик. Я сначала параноила и подозревала заговоры, но потом через пару дней все-таки догадалась, кто это. И тут произошло странное: мы начали общаться, да еще как! В скайпе проводили очень много времени, приятное общение быстро переросло в симпатию, потом в нечто большее. Потом он в гости ко мне приехал,, потом еще, потом я к нему, ну и вот…  Скоро стало понятно, что надо жить вместе, что мы вскоре и сделали.

zvglaur

Glaur: В клане одном оказались. Сначала в утках, которые стали верными. Потом оба ушли,.потом вернулись. Вот тогда, как вы говорите и «обратили внимание друг на друга».

встретились., решили жить вместе. Ушли из мосвара, как-то естественно. Он просто перестал быть чем-то хоть насколько-то умещающимся в нашу жизнь.

ни ломок, ни желаний вернуться даже не возникало..Такое ощущение, что и вернулся я лишь для того, чтобы узнать Аню с другой стороны, влюбиться и начать жить вместе. И когда все это произошло, он стал просто не нужен. Как-то так. Хотя до моего ухода из Верных, много и долго общались, еще в утках, но дистанция была огромная. В клане сильно распространен РК, дисциплина достаточно серьезная, клановая работа была очень четко распределена, поэтому я знал Анну как человека очень ответственного порядочного и обязательного. Уважал ее очень сильно. Знал, что всегда можно на нее положиться и за слова свои она отвечает всегда. Но, что мы можем быть вместе — даже мысли такой не возникала. Сама форма общения предполагала (мое сугубое ИМХО) отсутствие всяческих там приставаний и прочего «неуставного поведения», так сказать.

Коза в сарафане: Да, подтвержу, флирта, по крайней мере между мной и Славой не было и как-то не могло быть, так казалось. Я даже как-то посмотрела на его фотки в профиле и подумала: несимпатичный какой.))))

Glaur: Да, а меня черт дернул посмотреть что с кланом стало. А ID перса я помню. И тут по характерным признакам в профиле сразу понимаю, что это Звездомать. ) Становится уже интереснее. Ну и регаюсь ее учеником.. )

Коза в сарафане: Да-да, по цитатам Пелевина он догалася! и еще по нику)

Glaur: Хех, не только.) Сейчас уже сложно точно вспомнить, но там не меньше 5-ти признаков было. Но задачи скрывать свою личность от Ани у меня не было.

Коза в сарафане: цитирую: «Слава: ну и вообще,»коза в сарафане». кто еще такое мог выдумать? ;)»

Glaur: Но мне хотелось, чтобы она все-таки догадалась кто я. )

Коза в сарафане: Это был тот еще квест.)

Glaur: Сколько прошло времени?

Коза в сарафане: Да скоро год будет

Glaur: Не-не. я про то, сколько тебе потребовалось, чтобы понять, что я — это glaur.

Коза в сарафане: Да не могла я предположить такое!))))

Boltovanin: Как интригующе…=)

Коза в сарафане: В самое прикольное было в другом!!! Когдя я его, игрока 6-го лвла,  в клан привела и никто, никто! не догадался что это он, глаурчег наш.

Glaur: Ну в общем и начал я на лоу играть. Своеобразное лечение, но мне даже в чем-то нравилось. )

Коза в сарафане: Хотя и в чате общались и, даже, в Raid Call

Glaur: Не 6-го, а 5-го.

Коза в сарафане: Да-да

Glaur: На 6-й меня апнули перед уходом. 6-м я сам не играл, вся игра реально на 4-м и 5-м была.

Коза в сарафане: Потом, конечно, (когда у нас уже все решено было) мы открылись, отвисание челюстей было, конечно, у старичков, с которыми еще раньше играли, новички его мало знали, конечно.

Glaur: Ну так… Скорее формальное.

Коза в сарафане: Ну ты вспомни, как мы развлеклись тогда.))))

Glaur: Ну формально удивились,, формально порадовались,, ну в общем и все.  Мы гораздо больше развлекались, когда я (еще раз игрок 5-го левла) в совете в РК рассказывал про систему распределения плюх,, которую сам же в свое время и придумал.. Все-таки, инерция мышления людей — вещь поразительная!))

Коза в сарафане: :D :Да!

Boltovanin: Как вы поженились в Мосваре?

Glaur: Ну это было уже что-то типа финального аккорда. Даже не помню ни свадьбу ни предысторию.

Коза в сарафане: А я помню!! у меня все пруфы есть!

a0261-clip-70kb

Встаю я утром, вижу логи и начинаю пищать — это было приятно. Все равно, к этому времени у нас уже все было решено.

Glaur: Да. роли это никакой не играло. Собственно, это скорее носило формальный характер. Не отношения, а именно сама свадьба. просто повод сказать друг другу что-то приятное и хорошее.

Boltovanin: Когда была ваша первая встреча вживую? Кто был инициатором?

Коза в сарафане: через 2 месяца после начала общения. Я предоставила возможность выбирать время встречи Славе, не форсировала события, хотя наверно мне хотелось его увидеть больше, чем ему меня.). Вот сколько я Славу знаю, момент нашей встречи, именно встречи — самое наверно светлое, что было. Часто вспоминаю этот момент.

e4ce2-clip-129kb

Boltovanin: Через какое время после первой встречи вы решили жить вместе?

Коза в сарафане: Через месяц, во время второй встречи.

Glaur: Да

Boltovanin: Тогда же решили пожениться?

Коза в сарафане: Не, это было позже  как-то говорим по скайпу голосом, и тут он выдает: «ну эта, а мы жениться с тобой будем?». Мойя была ф шоке после предложения, в прия-а-а-а-тном))))

Boltovanin: И как долго вы уже связаны семейными узами?)

Коза в сарафане: 4 месяца. Переехали в Ярославль

Boltovanin: Каковы ваши планы на будущее?

Коза в сарафане: Прожить долго и счастливо и умереть в один день;)

Еще вот что хотела добавить напоследок.

Я, как и многие поколения мосваровцев, считала и считаю игру циничной, считаю, что бесполезная трата времени, а часто и денег.  Считаю, что забирает она несоизмеримо больше, чем дает. Но лично мы, Слава и я, благодарны создателям (всем и игры и тем, что на небесах!!!), потому что таким вот странным образом мы нашли друг друга. Мосвар — это не площадка для знакомств конечно, потому что там больше негативных в общем-то качеств проявляется, но и так вот тоже бывает.

Мой и Славин опыт в игре убедили нас, что иллюзорность, виртуальность  игры — она лишь кажущаяся, это тоже жизнь и все поступки здесь тоже идут в общий зачет, всегда оставайтесь людьми, вот чего бы хотелось пожелать всем нам.

Жжошь!(0)Говно(0)

79 Responses to Любовь в Мосваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *