Обзор метро, 15 октября

Малое метро:

малое

Ну а тут полная идилия сложилась у REDких 3BEPbKов, которые на такой тесной карте умудрились захватить 6 станций, и золото в том числе! Но судя по финальным логам с  Tампошками, которые ни разу не вышли на редов (а это было аж 4 финала) явно товарищи добазарились об этом за ранее, на взаимовыгодных условиях. Ибо, не так уж реды и сильны, малых Карателей и то маслали чуть поспевая — лог боя. Ну и по одной станции заняли За Дротики и ДАртаньяшки. Но, конечно же от боем задротов я впечатлен куда больше — лог боя.

(ход 37) —Сложно—: только вот свиньи были лишними

(ход 38) Алиса_Селезнева: что?

(ход 39) Inflexible: Ты о чем?

(ход 41) Алиса_Селезнева: сложно. не суди о людях по себе

Неужели бой был шикарен изза ранее проведенной диверсии?;) Ну-ка, прокомментируйте, посоны! Хотя из-за слитой неписям станции, задротов и так придется назначить фу-кланом недели.

Хм, кстати чуть не оставил младших редисок без персонального бонуса — наслаждайтесь, увальни!

z_e7357469

Среднее метро:

среднее

Ну а в среднем как всегда ленота, которая срать хотела на золото, им и так хорошо) Sабли даже не напрягались в этом метро — спокойно дошли до финалов, попинывая неписей, а там уже спокойно постебались над неудачниками которым надавали пиздюлей. Вполне порадовал Durdoom, который смог в финале вытащить 3 серьезных боя — против REDkuх 3BePbKов — лог боя, лог боя1 и Боевое Братство которому казалось бы чуть-чуть везения и они смогли бы пролезть на карту — лог боя. Кстати заметили, что на карте нет Васильков? а все потому что им полностью перекрыли кислород REDы — лог боя, лог боя1.

Большое метро:

большое

Клан Верных наконец-то взялся за ум, и захватил золотишко! Все станции они забрали без потерь, и были настолько нацелены на результат, что предпочли тупо слить свободные станции, чем вмешиваться в бой.) Поэтому такому нубью как  !ASSASSINS! и досталась станция на карте, хотя стоит отметить, что в бой они вышли даже вродь, под витаминками))

Как-то не на высоте себя сегодня показали Молодые БАРСЫ, которые захватили всего 3 станции. Чего только стоит бой, где они вРЕДных ЗВЕРЬков никак не могли разобрать :) Кстати Вреднулям удалось даже и станцию получить — к сожаленью без супер-лога, ибо это был договорняк!)

Ну и конечно же отмечу Безликих Странников, которые захватили станцию. И хотя финальный бой был незначительным, но полуха была ядерной — лог боя против Skies of Arcadia-2.

Для вас посоны и еще один бонус:

esa2wo_w740h480

Не каждый день такое в метро увидишь! ;)

Забытое метро:

забытое

 А в забытом как всегда, резвятся БАРСЫ, которым из-за своей топовости просто трудно найти достойного противника. Хотя, грешные и постарались создать интригу в трех совместных финалах, итоговый счет оказался 2:1 — лог боя, лог боя1 и победный бой — лог.

3 станции захватили  Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги, не пережив до финала ни одного обидного поражения, однако, 28 Days Later смачно отодрали их на сухую — лог боя.

(ход 15) Serega84: баста карапузики)

(ход 16) gamer633: Спасибо за бой)

(ход 16) andreyk799: всухую

Ну хоть против S_P_A_R_T_ы выстояли, и то хорошо — лог боя. Так же зачетный бой (хотя бы один за все метро), показали нам Крутые — лог боя, благодаря которому и отбили станцию, которой так гордился Андреич )

Элитное метро:

элитное

Картина в элитном метро, все круче и круче, к сожалению, только для одного клана — Воинов Аваддона, которые уже нашли место где развернуться и забрали целых 7 станций. К сожалению, даже в финалах, индейцам пофаниться было не с кем, и этим лидерством, их и подкололи Ультики — лог боя:

(ход 1) Андрей Анатольевич: че эт вы без витаминов?))

(ход 4) Newco: Наслаждаетесь сложным боем?

(ход 6) _Пуська_: Ха-ха

(ход 6) вован09: ну что мешало вам сделать его сложным??

(ход 6) Андрей Анатольевич: хоть бы поели

(ход 6) Newco: Там кстати Дежи от скуки по соседству тоже вешаются?

(ход 7) Князь_из_грязи: О да! У нас оргазм!!!)

(ход 8) Newco: А я на фулле :-) А вот вы меду нажрались, а драться не с кем?)

(ход 9) Андрей Анатольевич: мед? не не слышал)

(ход 10) Yurich: лана банкуйте)

(ход 10) Newco: Лидаров распроси :-)

Кстати, Дежавю отнюдь не скучали, а весь метровар пытались спасти свою задницу от массового изнасилования, что им удавалось с переменным успехом :) Дважды Daring Subway бросались на них в бой во всеоружии: лог боя1, лог боя2 — причем финальный бой они отстояли, чем и обеспечили себе станцию. Дважды нападали на них -БУМЕРАШКИ- — лог боя, лог боя1, и опять же смогли вытащить в бою один из финалов! Непобедимых ранее Дежей так замучали к концу метроваров, что даже Красно — Белый Легион они маслали на последнем вдохе.

Тайное метро:

тайное

Прошла вторая неделя с октябрьским золотом, и о чудо! оно до сих пор не захвачено! На этот раз, расстарались Обормотни, наверное подняв на это дело всевозможных клановых зомби) Не смотря на забубенный финал — лог боя:

(ход 14) Денис К: прокладки слили

У обормотов, стоит заметить, еще случился и классный полуфинал против  Хрящей — лог боя, который они бездарно слили, но тем не менее даже один выигранный бой против топов игры, дорогого стоит!)

vKZHVE01C0S1J23bkZXhgКстати, если уж сильно цепляться к расцветке клановых лого, то с тем же успехом, можно заявить что логотип обормотов ваще похож на гандон, который как бэ намекает, что этим людям лучше не размножаться! :)

Но, не смотря на то, что один финал   Хрящи проебали, достаточно много параллельных боев им удалось и вытащить: например бой со Шведами — лог боя, бой с Time to Kill, которые очень старались и даже с Логовом Мармеладных — лог боя.

Кстати, к Таймам судьба была сегодня очень благосклонна — станция им обломилась, прям с барского плеча Хрящей, которые к финалу осознали, что без потерь не пройдут и уступили ее без боя.

По 3 станции досталось Шведам и Обормотням, которые за время своей дружбы, уже на высшем уровне научились изящно размениваться между собой) Зато с Angry Cats никто не желает размениваться, но они не особо расстраиваются, даже как-то умудрились бомбануть Таймов — лог боя и выперлись против обормотов в финале — лог боя :) Респект, хуле!

За сим откланиваюсь, и оставляю вас наедине с бонусами — для девочек и для мальчиков.

Жжошь!(0)Говно(0)

44 Responses to Обзор метро, 15 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *