Росвар Ньюс: Раздача слонов и сборная солянка новостей

meme-B7eX97

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Признаюсь, иногда я просыпаюсь по ночам в холодном поту, и мне стыдно и печально, что я не успеваю обозревать все новости, что имеют место быть в Росваре. Но сегодня — сегодня я буду хорошей девочкой и расскажу всё, что скопилось на данный момент в виде остросюжетной солянки, и возможно изыщу случай сготовить что-нибудь обильно-майонезное на радость публике на выходных. А сейчас — ближе к телу!

Давеча — 14 числа сего месяца — нас настиг аттракцион невиданной щедрости. До этих пор на моей памяти не было случаев, чтобы даже в Мосваре за недособранный рар (то бишь его кусочки) выдавали каких-нибудь слонов, слоников и слоняток. Однако, изначально в новости, посвящённой третьей волне подарков, а именно возможности выловит Кавасаки за 5 клубочков, было сказано следующее:

Новость1

И вот настал день Икс, которого так долго ждали и молились, и свершилось чудо чудесное! Началась раздача вкуснях. Которые выглядели следующим образом:

Новость 2

Необходимо сказать следующее: помимо рарных байков с акций или распилов заполучить себе что-то круче часиков «Монтана» в слот техники невозможно, а любая наезжательная херабора является отличным подспорьем в боях с крысами на время акций, когда оголтелую орду запускают на крысомах выше 25-го уровня. Поэтому задумке админов в раздаче известной всему Мосвару технике из ТЦ можно только аплодировать и радостно кидать шляпы и шапки вкупе с лифчиками и стрингами в воздух. Но только задумке.

Ибо изначально в новости было анонсировано, что все эти самокато-чопперы можно утараканить на завод и хорошенько отмодифицировать. И действительно, народ шёл на завод, модифицировал до м40  (БЕСПЛАТНО, БЛЕАТЬ!) и даже получал неплохие результаты с повышением рейтингов и шанса наезда.  Например:

Чоппер

Но после этого происходила эпическая хуйня, коей наполнился форум практически моментально:

малый уровень

малый уровень2

То есть совершенно внезапно выяснилось, что все действия по модификации люто повышают уровень двухколёсного друга аж до 18. А максимальный уровень составляет 13 на данный момент. Когда негодование. нытьё и сопли заводнили форум чуть более чем полностью, пришли добрые тёти-дяди с администрации, и вытерли им эти самые сопли и слюни, и раздали всем ещё слонов  и пофиксили всё к хуям. Откатили рейтинги, модификацию, убрав таким образом шанс уехать из проигрышного боя. Поговаривают, что сам навык модификатора у людей, успевших отмодифицировать своих железных коней, не убрали. И то хорошо. Ах, да, и как оказалось, совершенно не стоит обращать внимания на те надписи о процентном уроне, что светятся в новостях, ибо по факту он фиксированный: даже у самого распиздатого байка за 4 спидометра он составляет от 320 до 960. Так-то! В общем, очередной фейл, ожидаемый, но всё же чуточку позитивный — серьёзно, ну не рассчитывали же игроки получить за 4 спидометра что-то получше или практически аналогичное тому, что стоит все 5?

А теперь перейдём к более позитивным новостям. Так, вчера состоялось ещё одно занятное событие: во втором этапе войны между кланом Тигров и Черной Сотней в 6 утра по времени сервера внезапно победу одержали Тигры, которые взяли и вопреки всем правилам встали в данное время суток поиграть и дать отпор вражине на протяжении 85 ходов. Ни для кого не секрет, что фактическая численность черносотенских кланёров изрядно отличается от 30-ти заявленных человек. Более того, ответственен за них в основном один человек, под которого и подстраиваются все пацифики. И всё равно, сообщение в рупор несколько обескураживает своей прямотой:

[ход 78] Ramon4ik [12] кричит: эт последний

Для тех, кому лениво листать предыдущие 77 страниц логов, скажем, что всего было 5 вмех, на 5, 26, 45, 64 и 77 ходах. Собсна, чему и адресована следующая переписка:

[ход 79] jappi [12] кричит: очень честный и интересный бой получился.. спасибо!

[Ход 80] Ramon4ik [12] кричит: спать надо в 6 утра :)

[ход 82] jappi [12] кричит: вот-вот… а не мозгу пол часа ипать..

Знающие люди сообщают, что дело в том, что фактически Abishek давно уже опередил Гая Юлия Цезаря и даже осьминогов классических, и прекрасно управляется в стенках за весь клан. Кстати, периодически кланы, на которых нападает ЧС, пытаются дать отпор, и в той или иной стенке у них это получается, но финал всегда одинаков. Так и здесь, уже буквально сегодня Тиграм накостыляли по самое не хочу. И будут продолжать костылять, потому что это как ни крути Сотня.

Ещё одна занятная штучка, которая озадачила глаза многих, заглянувших в рейтинг росваровских грабителей, порадовала и нас:

фокусники хулиганьё

Не принимая во внимание даже того, сколько по идее хуйнуто мёда в лечение травм, не учитывая, как можно наделать столько боёв в сутки, впечатляет и размах награбленного, и сам факт того, что ребята всё ещё ходят незабаненные. Крайне любопытно было бы узнать у админов, как это было провёрнуто, но, подозреваю, самого интересного нам не расскажут, и герои канут в безвестность.

И напоследок,в редакцию поступила инсайдерская инфа (от тех самых бабок, что питают Витуса периодически слухами), что завтра в 23.55 игра будет закрыта для обновления, в результате которого помимо гипотетического хеллоуинского котла будет запилена ещё и обнова с нефтепроводом. Те же самые бабки попросили добавить, что помимо этого могут быть введены и нано-петрики, которые доселе росваровцам были неведомы, а только снились в прекрасных снах. Правда, ввиду появления нефтепровода, скорее всего, петрики тоже будут вариться из нефти. А так это или нет — покажет завтрашняя обнова.

На этом всем приятных обсуждений ;Р

З.Ы. Рады сообщить о том, что предыдущая статья о росваровском автопроме добавлена в Базу Знаний всея Наброса. Помимо неё в числе обновлений Базы можно обнаружить обзор содержимого митинговых урн в Росваре, калькулятор прокачки питомцев в Росваре  и обзор содержимого зубных ящиков всё того же Росвара. За что огромное спасибо Болту и другим помогавшим :3

Жжошь!(0)Говно(0)

34 Responses to Росвар Ньюс: Раздача слонов и сборная солянка новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *