Как Витус Беринг целый клан свиньями накормил, быль

Говорят, что все катастрофы в космосе происходят бесшумно. Там ведь нет кислорода для дыхания, а потому звук вообще не ничто не передает. С определенной точки зрения все мы находимся в космосе прямо в данный момент. Эта история о том, что такое правота и какие последствия могут быть у некоторых событий. Правда ли, что правда всегда одна?

Помнится, в тот день я собирался в очередной раз пройти нефтепровод. На моем уровне для этого необходимо быть под фулдопом с упором на прокачку рейтингов и навыка оружия. Но статы тоже были нужны. Потыкавшись на последних вентилях с офигевшей комсомолкой, я понял что не могу её победить. Что-то меня ослабило. Проверив свои статы и допы, я удивился. Потом, заглянув в профиль вдруг увидел там свинью, вброшенную чьей-то меткой рукой два дня назад. То есть это хрень висела у меня столько времени?

Мелочь, но неприятно. Заинтересовавшись, я провел небольшое расследование. Оказалось, что свинья от Talon который атаковал меня как-то на досуге и забрал тугрей выше положенного. За что и отправлен был в Охотничий Клуб ОДИН раз. Сюжет получил свое развитие после того, как Talon вскрыл медом заказ и увидел мой ник. Обидевшись на одно нападение в ОК, он почему-то очень нервно накидал мне свиней. Так как я в это время уже спал себе дома, то я и не увидел этого момента. Нервному Talon оказалось мало свиней, он прислал мне сообщение в личку с назиданием – мол, аяяяй, товарищ. Я всегда мол, раскрываю заказы в ОК. И всегда за это наказываю! Ебать, как я сразу раскаялся. Ага.

Посмеявшись такой трогательной милоте, я тут же не думая заказал товарища в ОК еще три раза по удвоенному грабежу. Просто за то, что несколько суток уже прошло, история забылась, а свинья все еще на мне висит и мешает проходить Ленина. После чего я мимоходом напал на него под фулдопом и вынес его без труда. Я тут же вернулся к своим обычным делам, досмеиваясь такой интересной точке зрения, что игрока Мосвар оказывается НЕЛЬЗЯ заказывать в ОК. И трогать видимо, тоже.

Истеричка появилась через несколько часов, остервенело швыряясь свиньями в меня с такой интенсивностью, что мне стало немного не по себе. Сбившись на пятнадцатой свинье, я решил закрыться защитой от негатива и объяснить товарищу смысл своего поступка. Переписка в личке затягивалась, я начинал уже сам дергаться. Смешно уже не было. Меня к моему ужасу, охватывало раздражение и бешенство. Товарищ Talon был убежден, что он неприкасаем. Он не понимал, что его свинья меня раздражает и мешает. Он не понимал, что каждый день, пока его свинья болтается у меня в профиле, я буду его заказывать в ОК.

Мне надоело. Я взял нунчаки и вынес ему нахуй слот. После чего еще раз объяснил, уже матами, что неделя свиней за один заказ в ОК – это дохуя. И он заебется всех, кто его заказал, закидывать свинофермой. И ОК будет продолжаться, пока будут свиньи. Talon пригрозив мне напоследок какой-то компанией, до которой он скоро доберется, пропал. И я было подумал, что история закончилась. Ха. Ха. Ха.

Через некоторое время на меня напал 17 уровень. Клан тот же. Смотрю – а наш  Talon оказывается глава клана BELARUS-PIVAS И это значит, что наш невротик получив пиздюлей от меня лично, побежал жаловаться в клан. На это раз я уже был зол по-настоящему, потому что эта блядь чуть не убила мне собаку. Которую я между прочим, долго качал. Чувствуя, как мои глаза застилает кровью от ярости, я открыл страницу клана. И пошел снизу вверх, включив нунчаки, убивая таймер между боями пачкой сникерсов.

klan

scr01 sloti

После того, как я положил 12 человек, я остановился, чтобы покурить и отдышаться. Мне охуенно не нравилось, что я вышел из себя. Я аккуратно продышался и написал товарищу синегорец Что я только что положил 12 человек его сокланов, некоторым из них выбив слоты. И что если нападения на меня с хай-левелов продолжаться, я устрою малышне инквизицию с утюгами и паяльниками. Я думал, что меня поймут. Ха. Ха. Ха.

На следующий день, то есть сегодня я обнаружил, что меня атакует тот же клан. И в личку летят очень мимимишные и трогательные замечания о том, как плохо обижать тех, кто уровнем ниже. Дык ептить, я совершенно согласен) Пишу в ответ. Мол, а как там насчет разницы в семь уровней? И насчет меня? Если ты глава клана, не кажется ли тебе что немного странно прятаться за сокланами? И не ожидать потом, что клан огребет вместе с тобой?

Изрядно утомленный, я пишу атакующим меня телам последнее предупреждение. Пишу – если вы сейчас все не растворитесь в тумане, осознав назидание, вам будет свиноферма всему вашему клану BELARUS-PIVAS всем поголовно. И прошу только об одном – поймите уже придурки. Ну пожалуйста, поймите, что неделя свиней за один заказ в ОК – это несоразмерно. Ну пожалуйста, поймите, не надо прикрываться сокланами, если тебе дали пиздюлей. Это некрасиво, блять. Ты подставляешь блять, весь клан своими выебонами, ну.

После очередной атаки клана BELARUS-PIVAS и пачки матов в личке я понял, что мне не поверили. Они почему-то думают, что я такой же как и они. Пиздабол. Думают, что я просто выделываюсь. Я со вздохом открыл список клана и грустно, очень грустно, разочаровавшись во всем человечестве, налил свиноферму каждому члену клана. С пометкой, почему все это происходит. Сегодня я буду пить пиво и тосковать. О том, что стало со всеми людьми?

scr02sloti

Люди, где ваши принципы братства и коллективного взаимодействия? Почему вы такие злые и готовые навесить свиней каждому по любому поводу? Почему вы все не слушаете блять друг друга? Где взаимопонимание, братское плечо? И как жить в этом мире, в котором каждый член клана BELARUS-PIVAS может встрять в такую историю из-за своего главы?

Кто прав в ситуации?

Результаты голосования

Я понял вдруг, что я никому ничего не доказал. Вот кто из нас остался прав? Глава клана BELARUS-PIVAS или я?

Ох уж этот Мосвар. Ебись оно все конем.

Жжошь!(0)Говно(1)

671 Responses to Как Витус Беринг целый клан свиньями накормил, быль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *