Ждем с нетерпением

Здравствуйте, уважаемые читатели!

AudE88QrpUY

Всё шло своим чередом, ничто не предвещало беды, как вдруг администрация осчастливила всех нас чудо-обновой, приуроченной к Хэллоуину и направленной на выкачку лишней рудонефти у особо жадных игроков. Казалось бы, при чем тут распил?..

И в самом деле, в ноябре нас ожидают целых два знаменательных события, одно из которых я озвучила выше, а второе вы можете и сами посмотреть в голосовалке ниже. Итак, внимание, вопрос:

Какое событие вы ждете больше?

Результаты голосования

13 ноября сего года Мосвар отмечает ни много ни мало — аж 5 лет. Знаменательная дата для игры, clocks1на форуме которой в каждое обновление ноют, что Мосвар уже не торт и скоро загнется. Редакции искренне хочется верить, что администрация порадует всех нас какими-нибудь багами и лагами плюшками и занимательными квестами.

Честно говоря, автор совершенно не помнит, что творилось во время дня рождения игры в 4year_35предыдущие годы (отмечала от души, да), но точно знает, что совсем скоро в профиле станет на одну памятную регальку больше.

С распилом никаких неожиданностей не предвидится, разве что интересно, к какому событию его приурочат и какие новые старые рары завезут в Березку. В остальном всё как прежде: копившиеся с лета державы будут радостно слиты, запасы (которые у нищебродов после осенней подарочной акции и так еще не успели образоваться) звезд и мобилок существенно просядут.

gruz_sib1

Но лично товарищ Дебр рекомендует большей радости ожидать именно от Днюхи мосвара, так как наша редакция по этому поводу кое-что приготовила. ;)

Теперь посмотрим, чем завершилась битва мосваровских долгостроев. Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

29 Responses to Ждем с нетерпением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *