Эпичный долгострой

Здравствуйте, дамы и господа!

вавилонская_башня

Сегодня нам хотелось бы сравнить две мосваровские локации, одна из которых так никогда и не была введена, а другая ожидается… и неизвестно, закончится ожидание интересным обновлением или тем, что на картинке выше. Вопрос этой недели:

Какой долгострой эпичней?

Результаты голосования

В правом углу ринга легендарные Дозоры, которые были анонсированы еще в далеком 2011 году, и, что характерно, до сих пор висят в забытом Богом и админами разделе Грядущие обновления. Несмотря на это, администрация игры официально открестилась от своего детища в 2013 году в интервью, данном Набросу, где Лестер доступно объяснил, что shit happens и дозоры ждать не стоит.

dozor

В левом углу ринга секретные туннели, они же Лабиринты, анонсированные администрацией в конце июля. Локация должна была быть введена в августе, однако 31.08 игроки стали смутно догадываться, что ждать туннели вряд ли стоит. В новостях появилось оптимистичное сообщение, что «запуск Лабиринтов займет еще около 20 дней«. А воз и ныне там. Потому новая локация вполне претендует на звание самого эпичного долгостроя игры.

dung_play

Баттл прошедшей недели поставил игроков перед непростым выбором. Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Эпичный долгострой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *