Бесконечный маразм

wcNOMg7iEkye5dDVRMSXrw

Ну че я хочу сказать посаны? Мосвар докатился до того, что администраторы игры стали откровенно покрывать ботоводов!! Может быть Рырдам за полтора года своего админства еще не прочитал правила игры… но куда же блять, смотрит Бедвер? А может быть в правилах произошли какие-то изменения, но простым смертным об этом не сообщили?

Еще в эти выходные я просматривал на официальном форуме игры, свеженькую тему: Еще больше репортажей и бонусов! И наткнулся на очень любопытный скрин от товарища Меллона, который решил похвастаться содержимым своего подарка, и сделал полный скриншот рабочего стола:

cb8e6743236c

Шикарный подарок, ничего не скажешь! Но что же за значок в трее? А что за странные гиперссылки над окошком с рефералкой? После того, как другие игроки сделали этому человеку замечание, по поводу таких вещей, Меллон, вместо того чтобы удалить картинку, вообще заявил что он ботовод, и гордо удалился с форума.

Я конечно же наблюдал за всем этим, но не вмешивался. Мне было интересно, как долго провисит скрин, и посадят ли ботовода в тюрягу. Ботоводов в мосваре конечно же полно, но согласитесь, не каждый же из них постит такое паливо на официальном форуме игры! Скрин благополучно провисел на виду у всех целые выходные, а в понедельник его просто тихо и без лишнего шума удалил кто-то из админов, как впрочем и все комментарии которые этого касались. Апелляции Меллона в разделе тюрьмы я тоже почему-то не нашел… Фу бля, фу накуй… совсем что ли Мосвар прогнил?

5. Скриптинг.

а) Запрещается несанкционированное воздействие на сервер и (или) код игры. Санкционированными воздействиями признаются одобренные (зарегистрированные либо лицензированные) Администрацией игровые плагины/аддоны, устанавливаемые на стороне браузера Пользователя и модифицирующие внешний вид, информацию, действия и прочее, без вмешательства во внутренние процессы игры.

б) Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на персонажа Пользователя или других персонажей, для прокачки и(или) обогащения своего персонажа, а также действий, направленных на чат игры.

cO4kriOSS0a7aXM21IJ4KwТак же в эти выходные мы наблюдали забавную войнюшку между Ультиматумом и БАРСами. Думаете, сильные Ультики решили избить малышей Брасят? Да как бы не так — напали именно малыши Барсики! И причем не плохо так напали, в в первом этапе мармеладные зубки вылетели просто «на ура»!

YN6QEBTQ3kCRzjEzaKVLAg

Ну, а затем наступила пора стенок и выкриков в рупор:

Стенка первая:

(ход 9) Малогалоталотим: завести толпу легче чем ей играть ))

(ход 10) бродяга58: ты кто

(ход 15) LoRDaN: пета же сейчас снесем тычо

(ход 16) бродяга58: ахах))

Стенка вторая:

(ход 24) Vechnii: Все выходные запороли, гады(

(ход 25) Ржавый_рельс: бла бла

(ход 25) Юми_Де_Вамп: мы нечайна)

И тут уже видимо пришел главнюк и всех построил, потому что следующая стенка была взята Ультиками:

(ход 18) Yurich: отпобеждалась)))

(ход 19) Джигит55: 2:1 ))

(ход 20) Yurich: пока

Как впрочем и четвертая:

(ход 11) Yurich: сдулись — жаль

(ход 13) Markizz: уровни не путай

(ход 14) ломонос: тебе же ничего не мешает. не правда ли?

(ход 14) Yurich: ну не нападай тогда

(ход 14) CRYSTHAL: сами напали))

(ход 14) Прапор_Шматко: ну первые бои вы держали!

(ход 17) Yurich: до 18 часов

Ну а в решающей стенке, вообще народ потерял голову, и выкрики в рупор посыпались такие, как я люблю…

(ход 15) Федор Мармеладович: И вот не надо меня злить. :=)

(ход 15) Салах-Ад-Дин: ну что детвора, почувствовали пенис около очка?)

(ход 16) ЖораАга: фу таким быть !

(ход 16) LION4IK86: вы в метро меньшим составом ходите))

(ход 16) Малогалоталотим: сыкунишьки))

(ход 17) Mr_DeXTeR: расшивелили древисину)

(ход 17) Салах-Ад-Дин: ну а у самих очко жим жим)

(ход 18) Федор Мармеладович: Убогий гоп-стайл — удел проигравших.

(ход 18) Гиппапатут: юмористы, ггг

(ход 18) Yurich: Вам крышка!

(ход 18) Салах-Ад-Дин: 3-2 позор

(ход 19) Энтони Мармеладов: Полилось…

(ход 19) Прапор_Шматко: детвора как раз это вы своими выкриками и выходками…

Конечно да, Ультиматуму позор и все такое, но в принципе, даже если бы они продули, никто бы этого и не заметил. Да просто напросто потому, что репутация давно не кристальная… А вот БАРСЫ, покорители каждого уровня метро, как то существенно ложанули, и даже проиграть красиво не смогли. Фе…

Ну а самая радостная новость для меня, это то, что сегодня уже наконец-то заканчивается подарочная акция! Блять, как уже надоели эти ежедневные разочарования — когда за всю акцию не выпало ни одного рара, и ты покупаешь подарок за 220 искр, трясущимися руками открываешь его — а там из кучи тугриков выглядывает «ХУЙ!»…

На этом все, всем приятных срачиков!

Жжошь!(0)Говно(0)

29 Responses to Бесконечный маразм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *