Глава клана — Неадекват

И так, возрадуйтесь все те, кто ждал продолжения моей истории. Изложив всю предысторию, которая привела меня к становлению главой клана, теперь самое время рассказать, о том что происходило дальше.

Если честно, то став главой клана, я даже понятия не имел о всех тех проблемах, которые придется решать мне и только мне. Конечно, будь у меня парочка толковых замов, возможно мне было бы значительно легче на начальных этапах… Но все активисты после ухода Вита предпочли покинуть клан, и я остался с кучкой пусть и активных, но уж очень неадекватных друзей.  И если честно, то сразу, я еще даже не подозревал к чему это приведет.

Во-первых, мне хотелось быть компанейским главой, и чтобы нашим слоганом в клане было что-то вроде: «Один за всех — и все за одного!». То есть, если кого-то фармят — то ответку врубаем все вместе, если кого-то закидали свининой — то в свинине будет весь клан фермера и. т.д и т.п. Всеми этими соображениями я поделился со своими оставшимися сокланами, и все они как один кричали «Уррра!!» и были со всем согласны…Но мои иллюзии о том что будет все именно так рухнули прям на первое метро.

Начнем с того, что я собственноручно занялся ставками, чего вообще никогда не делал, и единственное что я знал, — это то, что нужно постоянно подкладывать деньги, чтобы другие кланы не выжали тебя из сетки. В жутком напряжении я мониторил все станции и лихорадочно «поддавал огоньку», — в результате я прошел по всем, чему несказанно обрадовался и отправился спать. На завтра, я как заправский дипломат, оценил наши шансы на победу и решил все силы бросить на 1 станцию, а все остальные тихо слить в счет будущих договорняков. Настрой у меня был боевой, и я бодро начал переговоры с кланами противников… И тут, мне приходит сообщение от одного из моих сокланов, Алик, на которого я делал ставки как на ударную силу в стенке:

«Ден, я на метро буду, но без коков, а то я уже сейчас все выпил…»

Едва сдерживаясь от вопля: «НАХУЯ?!», я как компанейский глава спросил помягче:

«Вау, круто! А зачем?»

«Да тут пиздюк один нарывался, из лоу, так я подъел, чтоб ему псину вынести…»

Блять, вот до завтра один пиздюк подождать не мог? Ну что же, ясно понятно… можно сказать -1 весомая боевая единица в стенке, но переговоры с кланами метрошников еще никто не отменял, и собравшись с мыслями я снова сосредоточился на этом.

 Телефон (1) — а вот и первый ответ! Открываю сообщение и вижу снова там снова входящее от Алика.

«Ты что обиделся?»

*Лицорука* походу, тот факт, что я не написал в ответ, соклан расценил как мою обиду! Придется отписать, чтобы он оставил меня в покое:

«Нет, не обиделся, просто сейчас занят переговорами!»

 Телефон (1), вот теперь уж точно ответил глава клана, куда я писал по поводу разменов! Но входящее снова оказалось от соклана, на этот раз от Антохи:

«А в каком порядке лучше допаться?»

Скрепя зубами и сдерживая желания ответить: «Как хошь!», я полез в энциклопедию околоигровика, чтобы перекопировать инфу оттуда для Антохи. Ну хуле, может посан волнуется чтобы все не сплоховать? Спрашивает про допы, значит будет под допами — уже хорошо!

 Телефон (1)

«А у тебя есть информация по прокачке гренадера?» — писала мне Инночка…

 Телефон (1)

«Меня не будет на 2 и 3ей стенке, а на 1 я буду на автомате!» — сообщал Павлик.

 Телефон (3) — ну среди трех сообщений хоть одно будет от главы клана, которому я писал! Но нет! Все трое — мои сокланы:

«А у тебя в профиле овчарка, где ее можно достать?»

«А какие коллы нужно собирать в первую очередь?»

«А роспись на метро будет?..»

До метроваров оставалось еще 4 часа, но я уже был вымотан в конец. Кто не был ключевым человеком в клане, тому не понять, через что мне пришлось пройти за это утро. Я никогда не считал себя превосходным учителем, и не мечтал быть нянькой для никчемных недотеп! Я всегда себя видел во главе элитного, обученного войска которое понимает, что делать в любой ситуации по одному слову… И только сейчас до меня начало доходить в какое говно я вляпался. Я как будто играл в стратегию, и пытался управлять тысячным войском, которое вместо того, чтобы дать мне подумать или слушать мои команды — пыталось разбежаться, ныло по непонятным пустякам или вообще не реагировало потому что: «мама позвала кушать».

Но спустя какое-то время клановой игры, я уже стал не таким раздражительным, как в тот период, когда Лерка меня пыталась затащить к себе в клан, поэтому приложив нечеловеческие усилия — смог найти пути решения и в метро, и разбросать ответы на нубские вопросы сокланов.

План на метро был проще пареной репы: из двух боев в 1\4 мы тупо размениваемся, но так как себе берем более сложную сетку, нам еще отдают финал на третьей станции. Разумеется, если дойдем до него совместно. Благодаря такому элементарному плану — я бы взял станцию, и доказал всем, что я тру-руль, тру-глава и вообще лучше всех в этой игруле.

1\8 мы прошли без проблем и я даже толкнул воодушевляющую речь в клановые сообщения — о том что Меченосцы круче всех, нас ждет успех и бла бла бла.. И видимо, я конкретно поспешил. В 1\4, не смотря на инструкции и в чате, и в клановом рупоре, мои стахановцы забрали 1 станцию, и всей толпой залетели в ту стенку которую мы должны были отдавать… Пока я вопил в рупор: «Сливаем! Что вы творите?!? Не вмешивайтесь!!» В стенку подошел остальной состав бойцов клана, с которым мы менялись и в два счета укатал моих хорохористых петушков. Я был разбит и подавлен, но оправдания которые я читал в рупоре меня вгоняли в состояние шока. Там было все, от: «Я заскочил по ошибке» до «Все пошли, и я пошел!»

В итоге, договоренность на финал естественно аннулировалась, а я даже израсходовав все реанимашки, остался с недосоставом и без шансов на победу. Станцию, мы конечно же не взяли, но зато я абсолютно бесплатно приобрел себе звание — «ненадежного командира». О чем мне вечером сообщил один из моих соратников, решивший покинуть клан…

Я вывел для себя истину, что метроклана не бывает без дисциплины. Поэтому мне пришлось наступить на горло своему распиздяйству, и усесться за написания «устава клана» — за что в свое время я готов был прибить Лерку.

ту би континьед…

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Глава клана — Неадекват

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *