Обзор метро, 1 октября

Малое метро:

Women’s Jacksonville Jaguars Justin Blackmon Nike Black Game Jersey,Nike Sean Taylor Washington Redskins Youth Retired Game Jersey — Burgundy,Youth Philadelphia Eagles Brandon Boykin Nike Green Team Color Game Jersey Cheap Jerseys.Mens Jacksonville Jaguars Historic Logo Blaine Gabbert Nike White Game Jersey,Preschool New Orleans Saints Drew Brees Nike Black Game Jersey,Pro Line Men’s Minnesota Vikings Toby Gerhart Team Color Jersey — Purple.Toddler Chicago Bears Charles Tillman Nike Navy Blue Game Jersey,Mens Green Bay Packers Randall Cobb Nike Green Game Jersey,Men’s Denver Broncos DeMarcus Ware Pro Line White Super Bowl 50 Fashion Jersey

малое

Почему то Лютые ДАртаньяны, на которых я возлагал большие надежды как на заядлых фанщиков, конкретно так сдулись, и в сегодняшнем метровари из 4ех боевых стенок против REDких3BEPbKов — решились выйти только в одну, и ту проебали. И даже параллельный бой с Карателями вытащили явно скрипя костями — лог боя. Неожиданно на карте не оказалось За Дротиков, которые по слухам, мотают сроки за акшаринг в метроварах. Навеное поэтому они были настороже и очень не многочисленны в сегодняшних боях, что даже Tампошки им накрутили хвосты — лог боя.

Среднее метро:

среднее

Странное дело, но карта в среднем метро практически не изменилась с прошлого метровара. На золото всем насрать, как впрочем и на фан). 6 станций захватили Skies of Arcadia, и никто не посмел потревожить их спокойствие, кроме неписей и Durdoomа, которые даже вышли в бои: лог боя, лог боя1.

Зато REDkuм 3BePbKам достался от тех же Дуриков вполне приличный подсрачник — лог боя. И даже Васильки, пусть на последнем издыхании, но все же вытащили бой (пожалуй лучший на этом уровне за сегодня).

Большое метро:

большое

Не знаю, как и когда это произошло, но Верных уже умудрились обставить по количеству захваченных станций Молодые БАРСЫ! Казалось бы у бывших топов все шло хорошо, вплоть до финалов, но в финалах, кроме того, что им пришлось от некоторых станций тупо отказаться, так они еще и слили Skies of Arcadia-2 — лог бояМолодым БАРСам — лог боя и даже вРЕДным ЗВЕРЬкам — лог боя. Не очень хороший результат, но и не сказать чтоб плохой, так как бои против Безликих Странников и Злых кроликов — лог боя, лог боя1 — они все таки как то вытащили.

А вот Молодые БАРСЫ ничем кроме боя с !ASSASSINS!, пожалуй похвастаться на этом уровне не могут.

Забытое метро:

забытое

Немаленькая доля фана выпала на клан БАРСов, особенно в финальных боях. И хотя они дважды получили знатных пиздюлей: от Молодых БАРСов — лог боя и от Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов — лог боя, но и дважды смогли отбить удар: лог боя против Злых кроликов и лог боя опять же против Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов. А вот на грешных, которые так же заняли 5 станций, вообще никто не кинулся, целый метровар прошел скучно и уныло, зато экономно!

Забавные бои происходили и у 28 Days Later против Крутых — лог боя, лог боя1 — однако успели они и посраться:

(ход 12) konik: прощевайте

(ход 13) Rostwap: пока

(ход 14) Rostwap: порчу наведу

(ход 15) DARK_CLASSIC: Давай, покажи свой ум…

(ход 17) Виллио: ты не дурак часом???

Ну и оставлю пожалуй здесь лог боя Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов и Молодых БАРСов, которым вынесли весь старший состав, однако не смотря на это, станцию в забытом они все таки взяли) Молодцы, хуле.

Элитное метро:

элитное

 Уже которое метро подряд ни Дежавю ни Воинам Аваддона не удается вкусить кайфа сражений. И возможно им стало до такой степени скучно, что они даже рискнули отвоевать 1 бой друг с другом. Если честно, то на «воевание» этот бой не особо похож, а похоже будто Дежи заскочили в него по ошибке… А может  просто решили набить себе фрагов, чтобы станцию не закрыли.

Тайное метро:

тайное

Ну что же, видимо Хрящи все-таки успели заскочить в вагон уходящего поезда, и занять станции с сентябрьским золотишком. Конечно, клану такого уровня, это было раз плюнуть, но тем не менее, пришлось все таки поднапрячь булки особенно в финалах. Конечно же делал попытки встать под этот трактор клан Ультиков — лог боя, лог боя1, и даже были почти близки к цели во втором бою, но как говорится, плохому танцору…

(ход 20) Снежный Барс: а счастье было так рядом)

(ход 21) _Черный Дембель_: мишка спас бой=)

(ход 21) denvill: повезло вам)

И находясь на этой же волне везения Хрящи еще уделали -БУМЕРАНГов- — лог бояОборотней — лог боя, и даже Воинов Аваддона, которые со скуки по бумерашкам, даже в тайное приперлись — лог боя.

(ход 21) Vinni-tu: ЖАДИНЫ!

(ход 22) KuPuJlJl: =)

(ход 22) k666ot: да? а вы могли победить??????

(ход 23) Великий Кабан88: Мы?Да не вопрос)

Ну что, посмотрим, как оно будет.) Начиная с большого метро клан Авадонцев шел по всем слоям метроваров и везде занимал главную позицию на карте. Так что, возможно уже пора хрящам бояться?))

С грустью и печалью я просматривал бои Шведов, но ближе к финалу я возрадовался! Вот, вот он их единственный бой в метроваре, который не стыдно прям в девиз клана вписать! Time to Kill, конечно же респект за их смелые попытки (типа такой или даже такой) но к сожалению уровень пока не дотягивает… Так же хочу отметить Daring Subway, которые не уставали предпринимать попытки атак на Обормотней, но к сожалению особо успешных не наблюдалось — лог боя1, лог боя2. Зато кто действительно был в шаге от победы, так это -БУМЕРАНГи- — лог боя.

(ход 37) Скамм: мне понравилось

(ход 38) Денис К: молодцы ,старались

(ход 38) Датико: еще бы чуть и нам тоже)) отличный бой

Ну, как видим Бумерашкам тут интереснее, чем на своем уровне, — очень хорошо, что они не остались без своей порции фака  фана ;)

За сим откланиваюсь, всем приятных обсуждений и любований бонусами: девочкам и мальчикам.

Жжошь!(0)Говно(0)

63 Responses to Обзор метро, 1 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *