Хорошо сидим или?..

Здравствуйте, уважаемые читатели!

1386336621_988534480

В Мосваре ничего глобального и просто любопытного не происходит, но писать о чем-то надо. И потому мы решили коснуться одной из наиболее значимых дилемм, которые игра ставит перед всеми нами — что важнее, дружба или плюшки? Редакции интересно, какой клан предпочли бы вы, как бы вы ответили для себя на следующий вопрос:

Что лучше:

Результаты голосования

С одной стороны, приятно быть элитой игры (или хотя бы примазаться к ней). Щеголять EH96fYz5GUqvhVk5MMPrIAкрасивыми значками в профиле и узнаваемой эмблемкой клана у своего ника. Опять же топовый клан — это существенная прибавка к статам, даваемая усадьбой, метросундуки, неубиваемые команды противня. С другой стороны, как бы ни отрицали это сами топы, вершина рейтинга — это непременные дрязги и подковерные интриги как внутри кланов, так и во внешней политике. Всегда надо держать ухо востро и нос по ветру.

Нубо-клан, собранный из самых близких друзей и боевых товарищей — место, где можно отдохнуть15-1342 душой, отвлечься от суматохи игры, пофлудить и потравить анекдоты в скайп-чате, а то и собраться в реале за кружечкой пива. В общем, это прекрасное место, но увы, никакого профита в игре не дающее. А значит, даже недотопы с высокой долей вероятности будут выносить вас в клановых стенках с пары ударов. Да и при распиле противостояния вы окажетесь далеко от кормушки.

Так что же важнее? Общение с близкими по духу людьми или пиксельные бонусы?

Результат прошедшего баттла меня, прямо скажем, удивил. Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

33 Responses to Хорошо сидим или?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *