Росвар ньюс: Сказ о том, как игроков с вип-номерами киданули + несиськобонусы

zv0rB4o8AkKf3oft1Sanw

Росваровскому автору стыдно и грустно смотреть в глаза читателям, ибо знает она, что никакой запой, работа над духами и даже увлекательная война ЧС и её родного клана, где оба клана прятались изо всех сил, не оправдают её в глазах тех, кто жаждет прочесть обзор подаруночной акции в Росваре (ну или тех, кто просто ждёт появления статьи о Росваре, чтобы написать своё веское «хуй»). Однако, всё это придётся отложить на ближайшее время в будущем, так как вчера без объявления войны как всегда неожиданно и цинично произошло наебалово игроков в особо крупных размерах.

Как помнят многие из тех, кто играет в Мосвар, в начале лета игрокам дали возможность приобрести вип-номера, дающие ещё больший профит по сравнению со старыми. Но тогда временной лимит, за который расхватали номера, равнялся порядка часа, да и изюминка кидалова заключалась в том, что о том, что данные номера дадут больший профит, админы сказали лишь по итогу продаж.

В Росваре решили тоже обляпать всё максимально цинично. Так, в районе 16.00 по Мск были потихоньку запилены квест (который столь долго вымогали игроки) и обнова с номерами. И только после этого была введена непосредственно новость.

Для тех участников событий, что обладали максимальной реакцией, дело закончилось покупкой номеров из разряда серебряных и бронзовых. Золото посмотрели только как историю, серебряные урвали в великой суматохе.  Через 10 минут после запила новости искать было нечего.

Мы привыкли к наебалову. Автор прекрасно понимает, в какую игру мы все дружно играем, и каково в ней отношение в людям, однако, в данной ситуации присутствует ощущение, что были лица, оповещённые заранее. И эта ситуация, естественно, немного напрягает, ибо некрасиво получается. Кстати, кому интересно, номера стоили 3,5к руды за бронзу, 5к за серебро и 7к руды за золото вот в этом месте я чуть ли не в сопли разрыдалась, ибо дня 4 тому назад хуйнула порядка 6,7к руды за самый обычненький номерочек. 

Точно так же втихомолку игроков, наконец-то, осчастливили и введением праздничного квеста. С одной стороны, понять нежелание его вводить со стороны разрабов можно: мультоводство процветает, левые подарки дарятся невероятными числами, мёд утекает не только мимо кассы в том смысле, что покупают задёшево по сравнению с официальной стоимостью, но порой мёд и вовсе не приходит куда-либо — умники и умницы освоили продажу за реал на карты ЯД и WM. Логично залатать дыру, чтобы усложнить мультоводам жизнь, но вместе с ними в ахуй выпали и обычные игроки, которых обломали. В итоге — имеем то, что имеем — праздничный квест введён, правда, новой коллы вы не соберёте — почему-то падают обломки майской. Это всё официально анонсировано, публика рукоплещет стоя.

Пилюлю подсластили (правда, слабовато). Так, добавили сезонные подарки в ТЦ. Цены заставляют биться в эпилептическом припадке даже грудную жабу. А профит, как это обычно бывает, изрядно уныл:

подарки осень.jpg 2

подарки осень

Торопитесь приобрести овер дохуя осенних подарков! Ибо данная ёбань в лучших традициях Золушки последних тенденций является временной, и 1 декабря исчезнет с прилавков.

Воистину приятным бонусом является подаренная возможность дособрать некоторые коллы с м5 до максимума, под раздачу добра и счастья попали следующие:

    1. Коллекция обходчика путей;
    2. Коллекция тяжелых предметов первой необходимости;
    3. Жиганская коллекция;
    4. Коллекция гадалки;
    5. Коллекция предсказаний.

Лоу и миддлы могут не обольщаться — эти коллы, как и многие другие, недоступны в своей максимальной модификации. Качайтесь до 12-13-го уровня, все дела.

И напоследок ещё одна плюшечка от разрабов: рарных петов теперь можно качать в боях друг с другом. Для тех, кто не сразу вкурил, официальный перевод: так как раров теперь даже в Росваре как грязи, и иногда они коматозничают, а официальную иерархию в FAQ создавать лень, всё упростили и всех раров сравняли по значимости. И на том спасибо, однако.

Возможно, по окончанию прочтения статьи у вас, уважаемые читатели, сложится впечатление, что разрабы — мудилы, совсем уже охуели, клали на вас фамилию нашего Васи и вообще всячески не уважали. Мы не будем это никак комментировать, но заметим, что Наброс вас очень любит, а потому хотим представить охуенно полезную штуку. Заебический скрипт, созданный в своё время для Мосвара, а теперь адаптированный под Росвар сидит и ждёт по сцылке каждого желающего. Называется сие чудо дивное не больше, не меньше, а Улучшателем Росвара, поэтому настоятельно рекомендуем к проверке и дальнейшему использованию. Автором этой няки является небезызвестный -Kontra-, так что если вы на досуге поигрываете в Мосвар, можете передать ему шокочай и прочие валуи с благодарностями.

На этом автор откланивается и желает всем приятного обсуждения ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Росвар ньюс: Сказ о том, как игроков с вип-номерами киданули + несиськобонусы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *