Обзор метро, 24 сентября

Малое метро:

малое

Карта малого метро, сейчас вполне демократичная, после ухода Редов, еще ни один клан не смог заявить себя как супер-мега-топ лоу.) Что вполне подстегивает конкуренцию, на этом уровне. Вот например Лютые ДАртаньяны, которые захватили 3 станции, но я знаю, явно жаждят большего — проебали бой Карателям, причем замес был интересный, и до последнего было не известно, чем он закончится. За Дротики так же отличились знатным замесом с REDкими 3BEPbKами. И даже Tампошки, старались и нашли себе равного противника — лог боя.

Среднее метро:

среднее

Взглянув на карту среднего метро, я уж было подумал, что Sабли в кои-то веки, решили сходить на золото, а вредные Васильки им в этом помешали! Но блять все оказалось горазд прозаичнее… Сабли вообще забили на золото, не смотря на такой шикарный расклад, а Васильки, если кого и победили для победы на золотой станции, так это разве что Дигеров, которые даже и в бой-то не вышли. Одну станцию кое-как отбили себе Durики — лог боя, но против одной победы у них вышел и один просер — лог боя. И на этом метровары в среднем закончились)

Большое метро:

большое

До сих пор никак не придут в себя Верные, и даже не смотря на то что большое количество станций в финале они сдали практически без боя, как в прочем и им, в данном метро они не смогли вытащить даже 2 параллельных боя. Если например Sабель они еще смогли укатать — лог боя, то на такое нубье, как !ASSASSINS!, сил у них уже не хватило — лог боя. Хотя конечно, отчасти эту победу оправдывает то, что ассасины наконоец-то нашли, где в березке продается Дым, и рискнули его применить.

3 станции досталось Молодым БАРСам вместе с ужасно интересным боем — лог боя против Злых кроликов. Одна станция попала к вРЕДным ЗВЕРЬкам, не смотря на проеб прямо в 1/8 — лог боя, зато в финале они смогли одержать реванш — лог боя1, над кланом Skies of Arcadia-2.

Не могу еще не отметить Skies of Arcadia-2, которые так рвались захватить станцию, столько боев зачетных провели, не считая боя в 1/8 (лог боя, лог боя1), но увы обламались в финале.

Забытое метро:

забытое

Даже не верится, что великим БАРСам в этом метро прищемили хвостики, и они вместо обычных 7ми станций прибрали к рукам всего 5). А не надо забывать про дым, господа, о чем вовремя вспомнили 28 Days Later — лог боя и Крутые — лог боя. Пытались такой же подвиг совершить и Падшие — лог боя, но увы проебались по полной программе:

(ход 15) ZLOI77: Не напрыгайтесь мы сливаем

(ход 20) Юми_Де_Вамп: Сливали б сразу, а то я уже хотела за валерьянкой в аптеку))

(ход 21) TPE3BEnick: мы проепали момент (((

(ход 22) Юми_Де_Вамп: бывает, но за этот момент спасибо!

(ход 22) TPE3BEnick: Запутались с дымом и не кинули….

Так всегда бывает в кланах без нормальной организации, посаны. Хотя момент был очень подходящий, чтобы еще больше нагнуть Барсов в этом метро.

Как то неожиданно много станций оказалось у Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов, целых 4, и даже не смотря на размены с грешными, они даже пару раз умудрились встрять в бои, хотя конечно там и продули — лог боя, лог боя1.

А вот грешные, не смотря на то что пилили метро нещадно, все-таки умудрились свои «левые» бои вытащить — лог боя против Крутых и лог боя против Злых кроликов. Ну и конечно респект Молодым БАРСам, которые все-таки шмогли вырвать свою станцию и на этом уровне)

Элитное метро:

элитное

Ничего неожиданного в элитном метро не произошло, многие кланы так и не вернулись на этот уровень, хотя конечно Ультиматум и поставил на 2 станции — это большой роли не сыграло. Дежавю набросились на них как голодные пираньи и сделали свое дело — лог боя. Кстати, в элитном метро появилось уже достаточно кланов из забытого или даже большого, вот например S_P_A_R_T_A, которой видимо ударила моча в голову и она решила потягаться с топами — лог боя.

(ход 14) Vego717: у вас есть еще бои? если да мы уходим

(ход 14) СебастьянПирейро: делать то не чего

(ход 15) _Alexashka_: Есть бои!

(ход 16) Vego717: Тогда удачи!

Я долго всматривался в карту боев, и искал, где же еще у Дежей были бои, если не считать избиение тщедушных Ультиков… Но увы так и не нашел) Видимо это было в параллельной вселенной… Хотя, может быть это имелся ввиду 9-тиходовый бой с Триадой…?

Примерно такого же качества были и бои у Воинов Аваддона, где опять же не было ничего интересного. Но я пожалуй расписывать об этом не буду, чтобы не терять время.

Тайное метро:

тайное

 Пусть и без золота, но на этот раз Хрящикам удалось захватить все 7 станций! И даже пошевелить помидорами в финалах,  так как «альянс изгнанных» который перебрался из тайного метро в элитное, оказался голоден и не предсказуем. Вот например те же  -БУМЕРАНГи- вышли в финальные бои, и если один бой завершился едва успев начаться, то второй вышел вполне себе боевым, и если бы Хрящи расслабились, вполне мог бы стать фатальным для них. Ультиматум, который в прошлом метро удостоился станции, в этом метро получился наверное в финальный бой топ состав Хрящей и ни одного шанса на прорыв — лог боя. Ближе всех к победе были Обормотни вот в этом бою, и даже кое-как тащили в параллельном, но видимо без особой надежды, так как оч. быстро сдулись.

Очень мило сработали в этом метроваре Шведы — слабых распугали, с сильными разменялись)  3 станции, и ни одного серьезного замеса. (хотя конечно Бумерашки и старались, алча славы — лог боя)

(ход 12) mralf: хватит гренить, бейте в пруги как мужики!!! )))

(ход 19) Ы-man: может еще пару трупов вам сделаем — на набросе напишут)

(ход 20) Клоунесса: та ничего страшного ))

(ход 20) Xaml0: в погоне за славой)))

Зачем тут это постить вы у меня спрашивали? — не могу я пройти мима слов в рупор о нашем говнобложике… Такая у меня вот слабость)

Так же бесфаново проходили и бои у Обормотней, но спасибо клану Time to Kill который сделал пару попыток размять заплесневелые булки топов — лог боя, лог боя1.

Ну а на этом все, всем приятных обсуждений и любований бонусами — для мальчиков и для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

65 Responses to Обзор метро, 24 сентября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *