Ток-шоу: Топы в метроваре

efc7b396d670d1430057e093c989ab23

Раз уж мы развернули тему политики договорняков и истинного фана в метро, в своем прошлом интервью, то на этот раз решили продолжить и рассказать о точке зрения кланов-победителей! Главам клан было, что сказать по поводу нашего прошлого опроса, поэтому запасайтесь попкорном и колой! Всем приятного прочтения!

Boltovanin: Вы уже ознакомились с интервью Бумерангов и их мнением относительно положения дел в метро. Как вы считаете, насколько оно обосновано?

Vinni-tu: Если коротко, то в МВ всем нравится чмырить чмырей. Они скулят, жалуются, прячутся, чего-нить бойкотируют, ноют, ищут причины своего опущеного положения везде, кроме себя. Думал, так только лоу себя ведут, оказалось, что не только). Последняя их выходка — не пошли на метро, очень клан порадовало! Я даже ел в районе финала, и то не из-за метро. Почему не пошли? Ульты пошли наверх, союзники сбежали.) А так, как у них и вместе ничего не получалось,  они и обосрались (.

cb7dd3453c0636582eeb3510d86cc17f

Они кричат, что они не развалятся и дружные. Да, они не развалятся, потому как три живые тетьки и куча кукол могут развалиться? Почему они взяли Изю? Потому, что четыре, это больше чем три.

Boltovanin: Bilnd_Cat говорил, что Аваддоны, как пришли в Элитное, тут же ни с того ни с сего накидали Бумерангам свиней «за договорняки». Какая у вас версия событий?

Vinni-tu: Он прав. Свиньи пошли пошли второго или третьего метро. Ульты и Бумеры всегда пилили элитное. Была у них даже табличка взаимозачетов. Крысиная бухгалтерия.

c6bef3a20bdfb3c09c7f19d2a07eb0bc

Все свои силы они направили на нас, как обычно не выходя на Дежей. Отсюда и свиньи. Только им эти свиньи, как мертвому компресс. Кукле-свинья пох, нубу тоже она особо не мешает. И тут в противне, бок об бок, рука в руку к ним явилась Изя!!! Спаситель и учитель. И научила, до того момента, обыкновенный клан своей методе срать и быть ни при чем). Тебя провоцируют куклы на кк, пахане, ты отвечаешь. Это скринится и отправляется перед метро админам. Тебя сажают и начинается мониторинг на защиту). Кстати, мы тоже воевали с Изей «бокобок-рукавруку». Было это так: Мы на 18 ходим командой, чаще выигрываем и на последних ходах, когда все было ясно, к нам врывалась Изя).  За что получила прилипшее к ней прозвище ОВЦА! Тогда она и научилась скринить боевой чат и скулить сразу админам. А что из себя представлял этот топ-1 ,это мы уже узнали на 19. Не на митингах, не на вожде мы с ней не встречались. Ныкалась она постоянно от нас. Правда, из профиля своего честно убрала, что дарит свиней — если взял большой на вожде или набил больше чем  она на кк и т.д. Изя, она как Роналдо — сильно преувеличена и должна заниматься своей перхотью в первую очередь.

c9502f544acf4a76f95cda6ef829eabe

Boltovanin: В метроваре на данном уровне вы уже добились всего чего хотели, или еще есть куда стремиться?

Vinni-tu: Провоцируешь на тайное? ну если бумера пойдут туда-почему бы их и там не опустить? Хотя там и без нас полно желающих.

Boltovanin: А в Тайное  скоро собираетесь?

Vinni-tu: Ну не вечно же мы будет на 20 лвл). Мы только на 20-й апнулись, в июле. У нас нет летчиков желающих лететь по уровням. Какой смысл? Если ты имеешь ввиду, сделать ставки в тайном, то надо иметь хоть некоторое кол-во 21-22. У нас таких пока нет.

Boltovanin: Кое-кто из ваших сокланов, заявил у нас в комментариях о том, что Воины Аваддона являются наиболее привлекательным кланом именно из-за организации в клане, чего нет в Бумерангах. Возможна ли акция “по обмену опытом”? То есть, что бы вы на 1-2 недели отправили вашего организатора к ним в клан, поучить уму-разуму?

Vinni-tu: Так они говорят, что у них организация лучше нашей! Они наверно и умнее ещё нас. (Никогда не скажу,что у нас самый дружный клан, мы как одна семья и тд. Чушь полная! У всех своя семья и свои цели в игре. У нас главное — уважение к сокланам и отсутствие желания сраться между собой.)

78a433b86de6c2273bfbfc882965968d

Boltovanin: Почему изгнание Измайловой, является для вас принципиальной позицией в игре? В каком статусе вы бы хотели видеть этого игрока? (в клане, без клана, в морозе, в депо?)

_Илья Пророк_: Постараюсь по каждому тезису вопросов дать комментарий. Изгнание Измайловой — сильно раздутая тема и она уже переросла в формат локации «метровары с Изей по средам». Изя сильно переоценена. И если в начале популярность ее пришла на фоне свинооборота и раздражителя для наших с Алексеем кланов, то сейчас ее «образ» уже эксплутирует клан Бумеранг понятно под какие цели. Для клана нашего Изя — это уже давно не принципиальная позиция по Игре, поэтому будет Измайлова или не будет —  нам все равно. Есть тот формат игры, который устраивает сегодня нас по времени и затратам. Поэтому, мне вообще очень понравилось последнее метро без Ультов и Бумеров, можно теперь финал прогуливать, так как стенка в 20:30 для меня проблематична по времени)).

50ea62bae2bb8def780d79eea3570a46

Теперь про фан от игры. Это очень индивидуальная позиция. Могу сказать, что я получил определенный фан от метро в формате жесткого нагиба двух кланов). Это как партизанов в лесу ловить). Все переживают, что мы с Алексеем не разбираемся в фане и боимся прилюдно отпиздюлиться)). Со стороны может и так, но хочу вам сказать, что у нас есть формат фановых стенок и дуэлей между нашими кланами, который мы в ближайшее время продемонстрируем!

a9a33ea1bfc2c18abedaf66b6ae8c29e

Теперь возвращаясь к Изе и «типа» конфликту: видимо про Смитов речь идет. Прием Смитов в наш клан был одобрен Штабом клана причем единогласно. И речь идет еще о клане Дежавю, к слову. И тут мне пишет «какая то 19-ка» из понаехов о неодекватности такого действия. Лучшее, что я мог придумать в тот момент —  это нажать «удалить сообщение», чем нанес моральный ущерб его отправительнице)).  Язык не поворачивается назвать это конфликтом)). По случаю, хочу передать Ольге привет и желаю, чтобы она осталась в игре! Многие иронизируют про Ольгу, а кто она и чем она так известна? Для меня это девушка, которая превосходно умеет обращаться с бумерангом, и крутит его, как захочет, и при этом он остается всегда в ее руках!)

3d1510caaf37f9612eafb422de27a71f

Boltovanin: Рискнули бы вы взять к себе в клан неоднозначного и конфликтного игрока? Даже если бы ваши сокланы были не против? И вообще, кому из рекрутов просящихся в клан, вы считаете нужным отказывать?

_Илья Пророк_: У нас клан не идеален по подбору: были, есть и будут неоднозначные личности и те, которые конфликтуют. Здесь приветы Панаме, Лильке, Панде.)) Будучи ТОП-кланом, мы можем позволить себе абсолютно все. Но. конечно, мы рассматриваем и согласовываем кандидатов внутри Штаба. Отказываем мы как слабым и не активным игрокам, так и тем, у кого дурная слава была.)

Boltovanin: Не считаете ли вы, что победы в метро вам даются слишком легко? И что для побед нужнее: организаторские способности или определенный процент медовиков в клане?

_Илья Пророк_: Только организаторские способности и дисциплина — это главный путь к успеху! Медовики — это «бантики» на фоне хорошо организованного и дисциплинированного коллектива! И, конечно,  Руль — это 50% успеха или даже 80% в некоторых случаях. У нас хорошие рули, тут привет передаю Алексашке — супер-руль 2014 года)). Метро нам дается не легко или не сложно, а по заслугам — как сорганизовались или договорились с Аввадонами, тут привет всем зрителям и критикам))).

5dfc184345a7d3d5469755de91e9fb77

Boltovanin: Почему вы решили объединиться именно с Дежами, чтобы выжить все остальные кланы из метро? Ведь можно было бы для этой цели выбрать Бумерангов, или скажем Ультов…? И на пару с понаехами корней выжимать было бы логичнее…

Vinni-tu: Деление на похов и корней — большая условность.  Не сторона главное, а люди, которые в этих кланах. В бумерах нехороших людей большинство и объединяться с ними — себя не уважать. Почитаешь их комменты на набросе и понимаешь, что с головой они совсем не дружат. Дежи — порядочный клан. Никогда у нас с ними тупых тёрок не было.

Boltovanin: Как вы считаете, профит из какой локации на данный момент жирнее: доходы из противостояния или доходы из метроваров?

Vinni-tu: Нужнее из противня. На нашем уровне по крайней мере. Но при апе Лоу, наверно метросундуки нужнее.

Boltovanin: Не считаете ли вы, что конфликт у ряда кланов из понаехавших, привел к тому, что в противостоянии на 21-20-19 уровнях образовалось засилье корней?

Vinni-tu: Не вижу никакой связи. Всегда кто-нибудь, по каким-то своим причинам перекрашивался. Да и засилья я не заметил.

Boltovanin:  Вы сейчас единственный сильный метроклан коренных, кто воюет в элитном, причем, вполне успешно. Как вы считаете, у вас была бы возможность захватывать каждую среду по 5-6 станций, если бы понаехи (Аваддоны, Бумеранги, Ультиматум) объединили усилия против вас?

_Илья Пророк_: 5-6 точно нет…в таких условиях онлайн игроков и качественный распред определяли бы результат… 3 станции в таком формате я считал бы не плохим результатом…

Boltovanin: Как вы считаете, кто из вас: Авадоны или Дежавю, больше нуждается в обоюдных договорняках на данный момент?

_Илья Пророк_: Никто. Сейчас формат метро, который нас устраивает по затратам ресурсов, времени и фана. Мы хоть с этого метро можем играть по своим программам или как я уже говорил по схеме персональных дуэлей…

Boltovanin:  Нет ли у вас желания, перед отбытием в тайное метро, еще хоть разок захватить золото? 

_Илья Пророк_:Я туда точно не собираюсь)). Золото — как раз будет супер призом дуэлей между нашими кланами, шансы будут и у Деж и у Аввов)).

020eeb6d4b15ccf7f75775b6ac8b2249

Boltovanin: Пожелания игрокам и противникам напоследок?

Vinni-tu: Будьте культурными людьми,не хамите и не дерзите. И помните,что земля круглая,а интернет не стена,за которой можно спрятаться.

_Илья Пророк_: Цените время, зарабатывайте деньги и получайте фан от всего, в том числе и от пикселей! ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

96 Responses to Ток-шоу: Топы в метроваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *