Обломчики понедельника

6AcOcTore0CS8jDdoPA5CA

Понедельник, самый дебильный день недели так и начался, —  с обломчиков :) Первый, и я считаю самый важный обломчик ждал нищебродов — закончились все рудные номера, которые обеспечивали свободное место в гараже. Машины теперь появляются не только в подарочные акции, но еще и в распилах, поэтому даже депутатских номеров явно не хватит — самое время подумать об этом разработчикам.

Ну а второй, самый печальный на сегодняшний день, это тот, что админы просто не дождались окончания 2-го этапа подарочной акции, и выпилили дроп искр из хаотов.

vzeVdIhUa27YOuNs9Wmw

Мне ваще интересно, откуда такой шпак нарисовался?) Год порукамиводил, и теперь считает, что он имеет право нарушать традиции?? НИКОГДА не было такого чтобы дроп искр менялся в течении подарочного этапа! Но тут видимо прорвало товарища — то среди недели плюсанул доходы в протвинь, то минусанул из хаотов. А главное прям в новости запостил откровенный пиздежь!

2ENNZ66LTUyFjL8ljmUZw

Где ж их стало больше? Если с выводом дропа искр из хаотов стало меньше?!?!?

Ну еще я не мог пройти мимо темы отчаянного игрока, который в лицо назвал админов обманщиками, а самое главное, никто до сих пор не набрался наглости эту тему закрыть — читать тут.

Я купил 8 подарков за 149 меда и из них,а я вложил 3000 тысячей рублей, выпол один шлем.
Вопрос за чем я тогда участвовал в вашей акцыии или вам похеру, на донатов.

Чувак, 3к рублей дохера конечно, но блять не для мосвара, детка…)  С такими суммами тут только мажорика продлять или защиту врубать) — поэтому лучше бы ты их пробухал… Когда-то конечно админы повели себя по-человечески и ввели обмен конфет на коробки с медведями…но увы на поток такие акции им ставить явно не захотелось. Что очень печально для всех неудачников, которые встречаются даже среди донаторов)

Ну а на этом пока все, всем приятных обсуждений! Не расходитесь, в скором времени вас ждет шикарнейший ужин от Витуса!))

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Обломчики понедельника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *