Кусочек лучше, чем ничего?

Хорошего дня, уважаемые читатели!

9a1bb8ad5909929e22c7d97d63b91c10

Даже не думает заканчиваться подарочная лихорадка. Рары первой волны, рары второй волны, третьей… несть им числа. А вы помните, какими были самые первые раритеты? Может, это и не были вундервафли, выносящие по полстенки противников за раз, но это действительно были уникальные вещи. Вы понимаете, к чему я веду? Не было м-1, м-2…м-40, был цельный уникальный предмет. И волей-неволей возникает вопрос:

Какие рары лучше?

Результаты голосования

Давным-давно, когда игра была совсем молодой и не ставила себе целью высасывать мед за каждый клик по кнопке, рары в подарках были настоящим событием. Да, падали они не так часто, но зато можно было гордиться тем, что у тебя у одного на всю стенку есть овчарка, у одного на весь клан есть классика… Постепенно раров становилось всё больше, их характеристики всё разнообразнее. Но одно оставалось неизменным — рары были уделом медовиков и везунчиков.

Помимо упомянутых выше «передовиков», к цельным рарам можно отнести технику — кавасаки, propellerе-байк, боевых петов — дога, волка, вертолеты… Однако, вы можете справедливо заметить, что часть этих раров получила вторую жизнь (и вторую порцию меда в карман Дестини) при распилах. Действительно, кавасаки, волк, да даже чайка получили модификацию. Грех не получить дополнительных денег за, казалось бы, уже отработанный материал. Поэтому действительно редких вещей в игре становится всё меньше, что лично меня немало печалит даже при условии, что к получающим все рары медовикам я себя не отношу.

Имеющих модификации, а зачастую и срок годности раров стало так много, что перечислять их все в данной статье явно не имеет смысла. Некоторые из них весьма полезны, некоторые — просто 25-1-bigочередные красивые пиксели «для коллекции». Но это уже не рары, потому что их слишком много. Эти рары, как и игроки Мосвара, расслаиваются на нищебродские (м-1), середняковые и топовые (м-максимум). С одной стороны, теперь условно редкие вещи может получить гораздо большее количество игроков, с другой стороны ощущение уникальности безвозвратно потеряно, да и откровенная медовость максимальной модификации вызывает лишь тяжелый вздох у нищеброда.

Всё сказанное выше — лишь личное мнение автора, которое не обязано совпадать с мнением большинства. Собственно, именно поэтому редакция и хочет спросить — какая система получения раров вам нравится больше?

Теперь посмотрим, чем завершилась схватка двух боевых мосваровских петов. Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

49 Responses to Кусочек лучше, чем ничего?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *