Автопром в Росваре. Часть 5

p125_0_01_01Порой у меня создается впечатление, что все нереализованные в Мосваре идеи разрабы переносят в Росвар и реализуют их там, правда, несколько иначе. Так, в Росваре фотка рыжего мужика стала регалией, а в нынешнюю подарочную акцию суперраром в первой волне росваровских подарков были две полицейкие тачки, которые должны были быть в мосваровских Дозорах.  Сказать по правде, я рад, что Дозоры не появились, одного бункера хватило. Но полицейские машинки остались и все долго гадали как разрабы их применят. И вот сии машинки всплыли в Росваре.

Само по себе интересно, что тачек разыгрывалось две за раз. Это, наверное, чтобы росовские медовики лили в два раза больше меда ;). Но, я отвлекся. Машинок две — патрульная и Кортеж ФСО , и профит они имеют различный.

Патрульная машина имеет профит 110% от самой лучшей машинки в вашем гараже; Кортеж ФСО посолиднее — он дает 140% от поездки самой лучшей тачки в вашем гараже. Кроме того, Росваровскому люду подарили еще две обычные машинки: семерку и окаенный.

Цеха для их постройки в эквиваленте деталек стоят совсем недешево, их могут позволить себе либо медовики, либо ботоводы-задроты

ros_tceha_1011

Стоимость и профит от машинок приведены в таблице ниже.

geliklada

Как видно из таблицы, самой крутой на сегодняшний день росовской такой является окаенный с профитом +155 к стату. То есть, владелец 6 окаенных будет получать +930 к крутости, что, по Росваровским мерком, охуительно.  Так же, при налиции хотя бы одного окаеннного, охуительный профит будут давать рарные тачки: Полицейская лада +171, Новогодний грузовик + 186, а Т-34 М2 и Кортеж ФСО будут давть + 217 к стату!

Данная статья не является законченной. Если у вас есть замечания, предложения, поправки – оставляйте их у нас в комментах, стучите в скайп boltovanin или пишите в нашу контакт-форму. На этом у меня все. Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Автопром в Росваре. Часть 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *