Гроза мышей vs Ласковый убийца

Доброго вам дня, уважаемые читатели!

N_c0ACIinVk

В эту подарочную акцию в Мосваре появился еще один уже стопицотый рарный питомец, призванный хоть как-то сдерживать разбушевавшуюся в стенках непись. Питомец, однако, не для нищебродов (да и не для всех медовиков), и если вы его умудрились вытащить с малого подарка за искры, то самое время вознести хвалу б-гу Рандому за его невиданную щедрость. А  тем временем мы хотели бы выяснить, стоит ли Хаски потраченных на него бото/часов и меда и способен ли побороться за популярность с полюбившимся всем котенком. В связи с этим вопрос:

Какой питомец лучше?

Результаты голосования

Котенок Гаф — любим без преувеличения всеми — как медовиками, так и нищебродами. С одной 24-2-bigстороны за свою доступность (ведь накопить 40.000 патриотизма может даже распоследний нуб), с другой стороны за свою несомненную пользу в стенке, где подозрительно много крыс. Процент развития: 90-100% (дипломы рулят, да), максимальные 700 статов, вдобавок неубиваемость.  Из минусов можно отметить шесть степеней модификации и то, что процент урона берется от текущего здоровья крысы, а не от максимального.

У Хаски всего четыре модификации, но и бонусы у первой сильно хуже, чем у последней. Так, в 27-2-bigотличие от Гафа, максимальные статы М-1 — 500, а процент развития с М1 по М3 всего 85%. Использовать его можно гораздо реже, даже максимально прокачанного. Но есть у Хаски и неоспоримые преимущества: пес может бить до четырех противников, при этом под его ласки попадают не только крысомахи, но и ОМОН, пугала, другие НПС. Кроме того, Хаски отнимают % от максимальных жизней неписи и стараются выбрать каждый своих жертв, что при умелом использовании может кардинально изменить ход стенки.

Итак, какой питомец лучше? Выбор за вами.

Результаты баттла прошедшей недели должны бы заставить администрацию задуматься (если еще есть чем). Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

35 Responses to Гроза мышей vs Ласковый убийца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *