Воздушный эвакуатор

1cce9e0984

Как уже успели заметить мосваровцы, супер-рар этой акции — Boeing CH-47 Chinook.  Мне вот непонятно, почему админы взяли пиндосский вертолет, а не отечественный Ми-26, ведь у «двадцать шестого» грузоподъемность больше в 2 раза. Новый вертик являет собой вертолет-эвакуатор,  способный не только помогать хозяину уворачиваться от гранат и бить второй раз за ход, но и возвращать машинки из автосервиса. Впрочем, обо всем по порядку. 

До этой волны подарков, в Мосваре была небольшая несправедливость в балансе машинки-поездки, а именно: усовершенствованный ДеЛориан, мог снимать кулдауны с двух поездок, в то время как эвакуатор вытаскивал из автосервиса только одну тачку. И вот, админы эту несправедливость исправили — ввели воздушный эвакуатор.

chinook1

Профит от его полета такой же, как у Черной акулы и Спасателя: 7-11% к шансу уворота от гранаты и к шансу нанести второй удар. В связи с этим, у уберов, владельцев всех 6 вертолетов, эти шансы колоссальный:  от 31 до 50% . Но это не так страшно, как кажется; подробнее об этом написано здесь.

chinook2

Теперь поговорим  о сверхспособности Чинука, то бишь, способности эвакуатора.  Так же, как и эвакуатор, вертик поможет нищебродам сэкономить на спецномер для машинки, а это без малого 20к руды, ну а уберам, которым это не надо — даст прибавку к полезным шансам и возможность понтонуться перед всеми. К тому же. у уберов могут случиться различные коллизии. Например, такая:

chinook3

kat_vert

Действительно, хорошо если Чинук сбросит кулдаун с броневика или коня. А если он сбросит кулдаун с Де Лориана или эвакуатор — то и грустно и смешно.  Получается эдакий конфликт бонусов. Впрочем, ушлый мосваровский люд всегда найдет выход из положения.

Лично я набросал примерно такую схему кошерного взаимодействия. Например у нас есть конь, эвакуатор, ДеЛориан улучшенная и Чинук.  Пускаем коня, пускаем эвакуатор (он коняшку вернет), пускаем Чинук, который вернет эвакуатор, а потом пускаем улучшенную Делориан, которая снимет кулдауны с поездок коня и эвакутора, с полетов вертов Делориан кулдаун не снимает. И Вуаля — коня отправляем в поездку и эвакуатором можно снять кулдаун с еще какой нибудь машинки, например с броневика. Но, боюсь описанный выше способ может пригодится только для лютых уберов. Если у вас есть какие-то свои комбинации, то делитесь ими в комментах!

На это у меня все, спасибо за внимание!

Жжошь!(0)Говно(0)

29 Responses to Воздушный эвакуатор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *