Сравнение подарков 2-ой волны

Мне давно было интересно, насколько же разнятся подарки нищебродов и медовиков по содержанию, и вот настал момент истины!)) Сейчас в новостях не объявлено никакого профита по медовым подаркам, поэтому эксперимент будет чистым. Болтован покупает и раскупоривает подарки за искры, а я сэкономив 500р. на столовских булочках, покупаю их же за мед!)

Маленькие подарки за искры.

small_2_wave

за мед.

маленький медовый

Средние подарки за искры.

middle_2_wave

за мед.

средний медовый

Большие подарки за искры.

big_2_wave

большой за искры

за мед.

большой медовый

Как видим, слухи однозначно не врут! И если конечно, на примере маленьких и средних подарков — бонус у медовых не так заметен, то на примере больших — все сразу становится ясно-понятно.

Это уже не просто подмахивание медовикам, это уже откровенное издевательство над нищебродами! Доколе??? Доколе мы будем это тегпеть, товагищи??

А главное почему такое положение дел существует только в виде негласного правила, и нигде не прописано (в тех же новостях, к примеру). Вот поэтому даже среднячок, который будет сутки дрочить звездочки, никогда не угонится за донатером, который расчехлит визу.

Не верите? — сравните сами. Скрины содержимого с комментарием, за что куплен подарок — кидайте в комменты, соберем базу для более детального анализа.

За сим откланиваюсь — всем приятного обсуждения.

Жжошь!(0)Говно(0)

29 Responses to Сравнение подарков 2-ой волны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *