Мосвар без лагов — не Мосвар

Доброго дня, уважаемые читатели!

123

Несмотря на ввод второй волны подарков, поводов для срача и говнометаний по-прежнему нет, и редакцию Наброса тянет на философствования. Игру с самого момента ее запуска сопровождает нескончаемое нытье игроков. И нам захотелось, чтобы читатели ответили для себя на один простой вопрос:

Каким бы вы хотели видеть Мосвар?

Результаты голосования

Игра уже давно превратилась в работу, вдобавок текущий год проходит под девизом «Ни дня без мёда». Однако же игроки не уходят, всё жуют и жуют полюбившийся кактус.

Игра сразу позиционировалась как циничная, и администрация этот тезис старательно поддерживает, делая всё, чтобы игроки никогда не были абсолютно довольны. Тут вам и падения серверов, и махинации с рарами и ужасающий своей избирательностью рандом. Без этой таблички так вообще ни один порядочный мосваровец своей жизни не мыслит.

d3b1f97cb95d

Игроки отвечают нытьем. Причем ноют уже давно профессионально, со вкусом, по любому поводу. Так может, мы любим Мосвар именно за его кривизну и возможность излить свою душу на форуме и в чатах, взывая к местной богине-покровительнице Компенсации?

Не будь в игре столько недоработок и допиливаний, в ней слишком быстро стало бы скучно. Идеальная, чистая и стерильная… не игра, а морг какой-то. И закрылся бы проект, загнулся, а с соплями и слезами живет уже пятый год и дальше жить планирует.

Теперь посмотрим, что же большинство читателей решило сделать со своими подарками.

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Мосвар без лагов — не Мосвар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *