Росвар Ньюс: Негодования диванных разработчиков

протестуйВсем доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хотелось бы набросить на пару топ-кланов, их неадекватных кланлидеров, а также перебежки некоторых известных игроков на сторону зла  к корням. Но мы не будем этого делать, поскольку нашему вниманию оказалась представлена годная тема на форуме. Изначально ТС обозначил её как тему о недостатках игры, однако, заранее ограничив обсуждение тем, что запретил обсуждать необходимость медовых вливаний, рандом в его нынешнем виде и некоторые другие повсеместные явления, что скрашивают нашу игру в разного рода «Понаехали».  Нет, обозначили те недостатки, которые встречаются нам регулярнее некуда: это и необходимость ждать ещё некоторое время после выбора действия/предмета в групповых боях с крысомахами, и отсутствие возможности капитулировать в кланварах после первого этапа (да, представьте, Росвар лишён этой порой очень нужной вещи), время обвала крысопровода и некоторые другие мелочи.

К чести автора и участвующих в обсуждении стоит отнести то, что были выдвинуты весьма годные предложения. Например, уменьшить время прохождения крысопровода или даже сделать его управляемым в ручном режиме — например, раз в сутки можно жмякнуть кнопку сброса. А можно даже и просто сделать адекватный обвал в полночь. Капитуляцию, само собой, надо добавить обязательно. Ибо клановые звания по большому счёту никому не нужны, а хождение в стенки с избиением младенцев интересны, пожалуй, только тем, кто избивает оных. Немало было привнесено и других предложений. Естественно, не обошлось без срача, где ТС и ещё несколько участников обсуждения обвиняли друг друга в неверном пересказе событий, что относятся к преданьям старины глубокой, да и просто в нубстве. Все понимают, что вокруг все люди относительно умные и взрослые, но и в школьников-неадекватов порой охота поиграть.

И все одинаково понимают, что админам на все эти словесные высказывания похуй чуть больше чем полностью. Что вряд ли кто-то шевельнёт пальцем ради вашего удобства. Что можно испещрить весь форум подобными темами, в том числе и опросами по поводу того, чтобы можно было прочитать информацию о званиях того же модификатора прям в игре, но игра скорее загнётся, чем вы увидите это нововведение. Игрокам обидно, и это логично.

Однако при всём при этом у меня лично не получается их пожалеть. Почему? Потому что здесь уже третий_сука_день_подряд висит объявление-обращение к росваровцам. Потому что нам не_похуй, на гольном энтузиазме мы предлагали лишь поделиться некоторыми данными, прописав все доступные контакты для приёма оных у населения, чтобы сделать несколько весьма желательных калькуляторов. Ссылка печаталась в общем чате. Ссылка распространялась. Но за всё это время в скайп постучалось 2-3 человека. Ещё один согласился помочь протестировать то, что было правдами и неправдами собрано. Ну и в чате ещё пара откликнулась. Спасибо вам, неравнодушные люди.

И знаете, глядя на такое отношение остальных — а воистину, сидите и нойте, диванные политики, обо всех возможных лагах/багах/недостатках/о том, что админам похуй на вас. Нойте и не стесняйтесь. Критикуйте и наслаждайтесь собственным инакомыслием. Вы — воистину молодцы и достойные росваровцы.

Всем добра и приятных митингов.

Жжошь!(0)Говно(0)

47 Responses to Росвар Ньюс: Негодования диванных разработчиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *