Процентный шмот на потоке

>

Понедельник день обид и разочарований. В этом убедились все те мосваровцы, которые надеялись, что показ с процентным шмотом был уникальным. Однако их ждал жесткий облом: осенний шмот также оказался процентным.

new_vsh1

new_vsh2

TtzEWpuВдобавок, меня приколол тот факт, что админы не стали заморачиваться с внешним видом нового комплекта, а взяли старенький, уже имеющийся, дизайн. То ли все дезигенры мосвара не упустили возможности хуй попинать, то ли Дестени поувольняло нормальных дизайнеров, но факт есть факт: придется любоваться старым шмотом, хорошо, хоть осенним.

Получается, что «уникальный шмот» на прошлом VIP- показе был уникален только по внешнему виду, а совсем не по прибавляемой крутости. И те, из середняков, кто рвал жопу, чтобы купить прошлый VIP-шмот, теперь чувствуют себя, как унылое говно, ведь теперь, похоже, процентный VIP-шмот прочно вошел в жизнь Мосвара, и их старания стать хоть немного круче, теперь не стоят ничего. Медовикам же этот на финт администрации насрать: они и нашивки без труда соберут и наборов прикупят.

Администрация Всея Мосвара в очередной раз продемонстрировала игрокам нехитрую схему: одной рукой даем, второй забираем. Судите сами: вот ввели робота Валли, который собирает ресурсы, а левой вводит новый процентный шмот, на который надо потратить чуть больше, чем дохуя руды. Так, как старая схема купли-продажи VIP-шмота уже не работает, мосваровскому народу придется  сильно раскошелиться на покупку нового шмота. Кроме того, при таком раскладе, снова становятся востребованы наборы мастера.  По моим подсчетам, чтобы полностью промодить весь комплект  нашивками, а так же довести его хотя бы до м40, вам потребуется 630 нашивок и 114 наборов мастера. Так что, вперед, задроты! =)

У меня все, можете кидать какахами=).

Жжошь!(0)Говно(0)

53 Responses to Процентный шмот на потоке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *