Поисковый робот и бумбокс

Глядя на эту поисковую машинку, приходится признать, что это пожалуй самый хитрожопый прибамбас, который только можно себе представить! Я уж не знаю, что курили разработчики когда его придумывали, но могу сказать, что это травка потяжелее той, которой балуется у нас в редакции Витус ) Однако, не смотря на откровенный профит медовиков, эта няшка способна принести довольно-таки не плохой приработок и нищебродам. (Особенно на фоне объявления о том, что канистры теперь можно добывать и на нефтепроводе. Что примерно составляет 100 канистр за прохождение, даже если сильно не перебирать, а бить тех кто первый попадется). Хотя конечно, до знакомства с Валли, я по настоящему уважал весенний гаджет — Военную радиостанцию — просто хотя бы за срок годности, который был проставлен очень щедро божественной рукой разраба. Поэтому даже станция м0 с 4% базовыми ощущалась как-то весомо, что лично меня радовало и будет еще радовать до 9 сентября.) Сейчас конечно так же на бумбоксе стоит максимальный срок годности, аж до 1 марта, однако вместо щедрых 4%, выдали всего 1%, а все остальное предлагается собрать самому.

Ну а прокачка бумбокса будет зависеть напрямую от того, какой Валли стоит у вас в профиле ;)

По большому счету понятно, что чем круче робот, тем более крутые кассеты он сможет отыскать и собрать гаджет быстрее по времени. Что естественно даст огроменный плюс в различных мосваровских сражениях, так как влияет на прокачку бумбокса!

Каким образом? Да все просто, более крутые кассеты дают больший профит от прокачки на 1мод.

* кстати, кассеты «особенные» уже доступны для продажи на аукционе (спасибо Бедвер!)

Особенно важно то, что каждая кассета несет свое значение профита в прокачке. Именно поэтому, если кто-то хочет добиться максимального эффекта у бумбокса, то не стоит впаривать в него и бесценные, и обычные кассеты — лажа выйдет. Наверное именно поэтому покупка-продажа этих итемов доступна на аукционе. Как впрочем, и накопительный обмен по линейке снизу — 3 слабые кассеты меняются на 1 выше уровнем. 

А вот в нижней таблице мы подсчитали, сколько выйдет всего кассет, по возможностям у каждого вида робота.

pJvyi7v610WTAEIgKdk52w

Как видим, даже роботы прокаченные до м-40, не смогут собрать идеальный гаджет до нового года! Да, кассет выйдет 59 (в среднем), однако это не значит, что они все будут как одна бесценными — я очень хорошо знаком со свойствами мосваровского рандома.) Поэтому сейчас нефиг сачковать нефтепровод, ну или пора расчехлять визу, даже тем, кто уже прокачал Валли на полную катушку.

На данный момент почти все Бумбоксы у игроков пусты и кассеты сильно востребованы. Поэтому кассеты «II», «III», «IV» и «V» можно выставлять на аукционе по ценам 15, 30, 75 и 150 меда соответственно.

Если вы нищеброд и планируете спускать все кассеты на продажу, тогда их нет смысла менять с 2 на 3 или 3 на 4… Во-первых это было бы не выгодно продавцу, а во-вторых можно продавать только найденные кассеты (если я правильно понял условия)

Пожалуй, я не видел еще в мосваре более затратного сбора гаджета для медовиков и соответственно такой возможности навариваться нищебродам. Только ввиду увядающего интереса к игре, я не знаю, будет ли на эти кассеты спрос. Вообще резонно было бы «бесценные кассеты» включить в содержимое подарков, как раритет, потому что цена аука на него явно завышенная.

Мой вердикт по этому гаджету таков — для нищебродов, даже корячится ради 3 процентов не стоит — лучше тупо слить кассеты и подзаработать медку на мелкие радости типа мажорика, или сброса подозрительности на нефтепроводе. У среднячков есть шанс не спеша собрать неплохой гаджет без особых медовых вливаний. А медовикам в любом случае придется раскошеливаться, но на то они и медовики)))

За сим откланиваюсь, всем приятных обсуждений!)

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Поисковый робот и бумбокс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *