День города :) Встречаем праздник! +UPD

Обилие медовых эвентов в Мосваре просто зашкаливает выше нормы, поэтому пожалуй многие уже полностью потеряли интерес к этим подарочным акциям :) Особенно нищеброды — так как мы знаем, что если нет меда, то нет и праздника :) Но тем не менее, от нефиг делать я подсмотрел, что же нам будут втюхивать админы на этот раз ;) Тем более, будет время переварить информацию, пока админы заливают обнову:

Как вы поняли — это супер-пупер охуенный броневик, с возможность мода, аж до м3) Скорее всего получить этот автомобильчик можно будет исключительно крутя рулетку. Как впрочем и шапку с оружием — тут даже к гадалке не ходи! Тем более что остальные возможные раритеты, замечены пока не были.

Ну и как всегда будет у нас новая коллекция:

Очень порадовало, что элементов хотя бы не 12, есть шанс собрать нищеброду, памятную регальку)

На этом пока все, но сразу после анонса подарков, я вам расскажу, что обо всем этом думаю! :)

UPD.

Вобщем, админы ничем обсалютно не удивили, только пожалуй тем, что еще больше усложнили добычу няшки для нищебродов. Если раньше гаджет можно было вытащить прямо из подарка, то теперь его добывает исключительно робот. Так что, если вы хотите хоть как-то подзаработать на ауке, то кровь из носу, но  робота собрать придется — иначе полный пиздос.

KJHDKzKUyYnUvBaVJYMA

Как видите, результат моих кручений робот м-1, который отправится искать кассету, после того, как соберет 150 единиц топлива (при теперешней скорости по 5ед в 4 часа — это вообще долгая песня) Но если честно, то на халяву я и не рассчитывал, так что по большому счету пофиг. А вот зачем нужно было вводить этот мутный наворот — лично я не понимаю, но то, что стало собрать гаджет труднее и затратнее — это ясно и так ;) Да и нищеброды теперь хер наварятся на продаже коробочек — они вообще продаются теперь только с «редкой» — а это значит, что робот должен быть прокачен отнюдь не на м-1.))

Об способностях КАМАЗА, мне вообще говорить неохота, так как сами понимаете какая охуенная разница между м-1 и м-3, и что это значит для обычных игроков. И хотя конечно, не могу сказать что эффект плох, так как сам год назад думал, над тем, как вписать эффект бомбы вонючки в свойства техники, — я просто в шоке от того насколько тачка м-1 бесполезна на фоне полной сборки.

Вобщем, первое впечатление от подарочной акции — ФУУУууууууууу!!!!!

Жжошь!(0)Говно(0)

55 Responses to День города :) Встречаем праздник! +UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *