Новости игры и другие заморочки

ueu8iVAiU5JpfV3G6kg

Хотя конечно все игроки знали, что обнова обнов вряд ли будет сделана в срок, некоторые из них явно расстроились тому, что срок выпуска обновы так конкретно отодвинулся на неопределенный срок. Хотя, лично я наоборот рад, тому что наш мосваровский мирок еще не подгрузили лишней локой, которую нужно будет непременно ежедневно проходить из-за какой нибудь ценной уникальной хуйни на выходе. Это значит еще часа 2 личного времени вынь да полож, хочешь меньше — лей медок, а лично меня это нихера не радует. Я вообще не понимаю, почему до админов еще не дошло, что эти высокотехничные обновы — совсем не то, что нужно игрокам? Дать тему для обсуждения, возможность плести интриги или общественную деятельность — вот что по настоящему бы игроков заинтересовало. А вовсе не эти игры, которые жрут время, а взамен не дают никакой пищи для ума.

Но, администрация, все-таки пошла дальше на этот раз и посулила игроком практически никчемным бонусом — 4 вида ключей, при ежедневном визите в игру еще как минимум целый месяц.) Расчет вроде бы верен — получишь ключик, захочешь получить и сундучок, а значит сходишь в нефтепровод, крысопровод и даже протвинь) Хотя лично у меня с протвиня всегда было больше ключей, чем сундуков…, но как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Тем, кто считает, что бонус совсем дерьмо — опомнитесь!!! В березке эти ключи оцениваются в 12 меда и 10 руды!))) Со стороны дестини, совсем немалый капитал просто спущенный на ветер… Ну, хоть подарочная акция стартует вовремя — уж тут Дестини свою упущенную прибыль явно наверстает)))

Кстати, на вчера нам в почту упало писемцо, с очень интересным содержимым:

Пролистывая новости sofiawars.com (мосвар для болгар — через прокси), наткнулся на новость от 24.апр.

image
Перевод: «Операция по спасению черноморья.
Недавно стало довольно модно аннексировать земли на берегу Черного моря. И чтобы предотвратить такую ​​вещь как возможный «мирный» референдум, мы должны подготовить специальные грузовики и отправить их для патрулирования на море. «

Тут нам рисуют картинки про исконно русские земли, а там про то, какие мы агрессоры… 

«Ничего личного, просто бизне$$»

Какой бизнес?))) Да тут вообще подстрекательством воняет и каким то мировым заговором! Я если честно, сейчас вообще пожалел, что у софияварс форум не на зеабиссе ;) Но цинизм Дестини меня сильно впечатлил, — теперь не удивительно, почему они так срут на головы даже медовикам))

И еще один момент, который нашу редакцию Наброса просто возмутил до глубины души! Как помните, я уже писал, о том что Дестини локализует Теру, которая теперь в стадии збт, и готовится к официальному открытию. Так вот — игру еще не открыли, но уже админы объявили конкурс на лучший фан-сайт!

Ну блять, раз Дестини такое щедрое, что готово отвалить такие деньги на новый проект, причем не понятно, будет ли он пользоваться спросом, то у меня логичный вопрос — а почему такого нет в МОСВАРЕ???

Нет, я даже не настаиваю на том, что мы за последние полтора года явно заслужили первое место, как околоигровик Мосвара ( да потому что мы единственные и конкуренты все сдулись). Я просто хочу какого-то движения в этом болоте! Может именно такой денежной стимуляции не хватает игрокам, чтобы открыть альтернативу нашему говносайтику, и начать писать свои новости! ДА, мы не боимся конкуренции, мы хотим сказать, что жаждем этого, в целях создания здорового соревновательного духа в погоне за новостями игры! Но почему-то мне кажется, что Дестини относится к Мосвару как к отработанному материалу, и способно только на денежную дойку медовиков и не более того…

Посаны, может нам тоже поучаствовать в конкурсе на фан-сайт Теры? Так сказать, отложить коричневую личинку в розовом болоте?)) Если нам конечно и не дадут первое место, но наш сайт все равно будет самым читаемым…))

За сим откланиваюсь, всем приятных дебатов!

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to Новости игры и другие заморочки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *