Росвар ньюс: Наша няша — Юми Де Вамп!

meme-B7WxtJ

И снова доброго времени суток вам, уважаемые, среднеуважаемые, а порой и не очень уважаемые читатели! Хотелось бы, пользуясь случаем, передать привет маме, а может, даже рассказать о чудесных обновах в Росваре на этих страницах, но увы, мама Наброс не читает, а чудесных обнов в Росваре не раздают направо и налево, потому сначала я испытала небольшой творческий кризис, а затем решила воспользоваться добрым советом одного из наших читателей, который по совместительству играет в Росвар, да-да-да, ту самую игру, которая по мнению многих из безнадёжно уныла, а также является тленом чуть более чем полностью. Для того, чтобы опровергнуть (ну ладно, или доказать) данную гипотезу, было решено обратиться к тем игрокам, которые играют в оба проекта. Засим – прошу любить и жаловать  милую барышню Юми Де Вамп (Она же в МВ) здесь и сейчас.

Ксука: Для начала ещё раз приветствую тебя в нашей весьма виртуальной редакции, не обращай внимания на бардак ;Р Расскажи, если можно, немного о себе настоящей.

Юми: самый легкий вопрос, а так сложно ответить, кормя при этом перса шокочаями (интервьюирование проходило в жесточайших условиях походов на пв – прим. ред.). Начнем с того что в реальном мире зовут Аней, работаю, нахожу время для хобби и такого безобразия как виртуальные игры, за последние часто бью себя по рукам и стараюсь уделять им поменьше свободного времени. Что к сожалению в важные для мосвара и росвара дни – метро и митинги выходит плохо ^_^

Ксука: Кто бы сомневался  А как тебя в принципе занесло изначально в Мосвар, а впоследствии и в Росвар?

Юми: В Мосвар меня занесло весной позапрошлого года, перешла через чей-то профиль, о игре знала с дня ее открытия но зная о своей натуре – если играть, то играть взахлёб, не регистрировалась. А вот когда попала, где-то полгода, а то и больше, была нубом, не качая статы даже выше одной звезды, такая себе забава на 15 минут свободного времени, но а попав в чат скайпа началась настоящая виртуальная жизнь, с прокачкой персонажа и борьбу  с беспощадным рандомом за рары >_<. С росваром было все гораздо проще, как раз пыталась отучить себя от мосвара (ну кто из нас не бросал игру уходя в депорт и мороз?), но нечем было заняться а тут старый соклан написал, мол то же самое, но гораздо проще. На момент регистрации действительно было проще – мало локаций, снова мало времени на саму игру, и, что самое главное, не надо учиться, а знаешь все наперед :Р

Ксука: И вот ты уже год с игрой. Что можешь отметить хорошего и плохого по сравнению с Мосваром? Ведь ты до сих пор и там, и там сидишь…

Юми: Для меня нет четких границ в двух играх, они действительно клоны друг друга, и если бы была сила воли, бросила бы оба проекта, но честно, не лукавлю, все дело в людях, вот они разные и тут и там, в росваре сейчас атмосфера скайп-чатов похожа на ту что раньше была в мосваре, а как раз в так скажем “оригинальной” версии игры сейчас затишье, может на каких то других лвлах все еще кипит жизнь, а вот на нашем 18м она и не остановилась, но нет активности, как то было на моих любимых 15-16х лвлах. Да и в самих играх я бываю крайне редко – часто не прохожу основные локации – более интересно узнать последние сплетни в скайпе, куда я заглядываю как раз ежедневно и пока их как раз в росваре больше ^_^

meme-B7XWua

Ксука: Огогосе! А какими свежими сплетнями из росваровской жизни можешь порадовать нашу аудиторию и меня лично?

Юми: Ну они все незначительны и для неигровой аудитории будут неинтересны, но к примеру с вводом временной расходки – бананов и носков уже ходят целые рассказы про те же бананы – что ими делают,  (кто кого отбананил(, а так же росваровцев все еще забавляет  факт что в бой для победы  нужен кусок сыра и вонючий носок .  На практике оно не так весело, но в момент эйфории (победы или поражения), звучит очень забавно.. Внутреннюю кухню этих двух игр выносить не буду, не считаю это уместным для интервью :Р

meme-B7XWOn

Ксука: А мы и не сильно просим  Весьма любопытно узнать, почему стала главой местной версии Ультиматума?

Юми: Ну конечно же из-за внешности и природной обаятельности (шучу). На самом деле, пару месяцев назад наш глава поднимал вопрос о смене руководящих кадров в клане, и меня честно устраивало быть обычной серой мышкой и не лезть в политику, но почему-то актив клана предложил меня на роль зама а когда я получила корону, была сама удивлена, так как я не живу в игре, и в клане есть люди, которые отдаются нашему делу с гораздо большей самоотдачей. Хотя кому бы не понравилось, носить корону и при этом иметь минимум обязательств =))

Ксука: Тем не менее, свои позиции твой клан не профукал, и даже стал чаще вышкребаться на третье место в общем рейтинге кланов. Так что как руководитель плохого ты точно не делаешь

Юми: Я их стараюсь плетками подбадривать >-)

meme-B7XWbM

Ксука: Многие из нашей аудитории любят покидаться в росваровских игроков всякой субстанцией (с нашего же, сука, вентилятора), дескать, игра фуфло, тупорылый клон, унылая и беспантовая затея прожигать там время. В то же время смерть Мосвару особо пессимистичные игроки ванговали чуть ли не с момента открытия. А что скажешь ты, глядя на движение, которое сейчас есть в игре? Как скоро загнётся “франкенштейн” (с)?

Юми: Конечно, точно прямо завтра капут и росвару и мосвару, инфа 100500%
А если серьёзно слухи о закрытии двух игр ходят так давно что, наверное, самые пессимистические игроки в них не верят. Пока мед будет литься, проект будет жить – пока будет хоть двое меряющихся своими пи…кселями топа.

Ксука: Так вот, а если вдруг сложится такая ситуация, когда надо будет сделать жёсткий выбор, в какую игру – одну! – можно играть? Какая будет тобой брошена?

Юми: Наверное я обижу росваровцев, но брошу таки его, только потому что сил и энергии туда вложено меньше, но зачем выбирать из двух зол? Раз бросать, то все игры, и уж точно больше не подсаживаться на аналоги

Ксука: Сейчас Росвар всё чаще копирует всякие фишечки из Мосвара. Но иногда замечаются и чисто индивидуальные “местечковые” приколы. Как думаешь, чего дальше будет больше?

Юми: Я вот не знаю, много ли в росваре своих приколов, некоторые пиксельные рары, возможно появятся в мосваре или тот же Валли (робот Вася) – это так сказать усовершенствованная версия старого Василли из мосвара, вроде первые подарки (хотя что за подарок, за который ты сам платишь? :Р). А остальные “фишки” тут чисто на выкачивание меда: те же вареники вместо пельменей, или отсутствие петриков, выходит, что медовики могут прокачаться, а люди, которые, правде в глаза посмотрим, “задроты” в этой игре совсем не ко двору, хотя стараются из последних сил,  хотя и в мосваре аналогичная ситуация, но там хоть есть шанс пробиться в середину, показать, на что способен перс после ночей без сна и (конечно же вручную ;)) прокаченности модификатора и статов.

Ксука: Может, это осуществимо только на лоу, но сидя достаточное время и избегая ненужных ламп в противне вполне реально докачать статы до предельных. Кстати, как тебе сама идея пределов статов на уровне, доступных для взятия игроками?

Юми: Я думаю это правильно хотя бы из-за тех же простых игроков, медовики никогда не остановятся, как показывает опыт в двух играх – они будут расти и расти пока не лопнут.. ой, ну не стукнутся лбом об потолок >_<

Ксука: Итак, чего бы ты хотела пожелать всем игрокам на прощание?

Юми: Очень много всего но постараюсь коротко (строк на 30), в реале – солнечных дней и побольше позитива, а в игре поменьше сожалений и побольше удовольствия, ведь это игра а не работа.

meme-B7XXEw

Ксука: Огромное спасибище за интервью, тебе тоже побольше улыбок в жизни и поменьше времени на игру ;Р

З.Ы. Подводя итоги интервью, хочется сказать о том, что я просила у Юми фотографии, раскрывающие тему сисек, но увы и ах, она не стала ими делиться с редакцией. Поверьте, автор статьи расстроена не меньше читателей.

На этом всем приятных обсуждений ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

60 Responses to Росвар ньюс: Наша няша — Юми Де Вамп!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *