Обзор метро, 27 августа

Малое метро:

малое

Глядя на сегодняшнюю карту малого метро, даже и не верится, что неделю назад золото захватили Дартаньяшки)) На этот раз REDкие 3BEPbKu никому не оставили шансов, хотя и реальных попыток, было всего-то две — лог боя, лог боя1.

Но Лютые ДАртаньяны станцию себе все-таки вырвали, и ничего что у малышни — лог боя ;)

Среднее метро:

среднее

Ну тут как всегда, REDkue 3BePbKu и Skies of Arcadia всю карту поделили на двоих, но каким то чудом протиснулись туда и Васильки. Но большой их заслуги в этом нет, так как Редиски им эту станцию тупо сдали, наверное, чтобы не нарушать симметрию с Саблями ;)

Попытки Durdoomа пнуть REDkuх, вообще были безнадежны — лог боя, лог боя1, а Скаи вообще на этом уровне ходили в холостую ;)

Большое метро:

большое

На этот раз Верные не позволили никому себя подловисть и заграбастали целых 7 станций! И нельзя сказать, что все они достались им на халявку — одни только Безликие Странники предприняли не одну попытку подловить топов — лог боя, лог боя1. Попытки двух поколений Skies of Arcadia, отбить станции — лог боя, лог боя1. И даже Васильки, которые явно пытались сыграть на внезапность — лог боя, ничего не смогло поколебать шансы на победу Верных.)

Так же на карте отметились и Молодые БАРСЫ, с весьма примечательным боем против ФЕНИКСов — лог боя, реально Молодым Барсикам фана на сегодня хватило выше крыши)

Забытое метро:

забытое

БАРСЫ полностью отфанились за прошлый метровар, который, откровенно говоря, просачковали) И хотя без них в метро было однозначно веселее, стоит сказать спасибо за этот бой против Молодых БАРСов — лог боя. Мало того, что они умудрились сыграть вничью, так еще и выхватили друг у друга какие-то флаги.) Видимо, остаточный баг от «починки» улучшений волка)

Так же 2 неплохих боя, можно было наблюдать у Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов в финале — лог боя против  Крутых и зачетный бой против 28 Days Later — едва не продули) Неплохой бой наблюдался у Крутых против грешных — лог боя, только непонятно, нахуя они так рвали жопы в полухе, если в финале слили станцию грешникам без боя?

Элитное метро:

элитное

На этот раз Воинам Аваддона и Дежавю станции без остатка поделить не удалось: все-таки уже два-нубоклана просочились на карту, что вполне неплохо :) Может быть это случилось потому, что Индейцы и Дежи потратили силы друг на друга? — лог боя.

В итоге Дежавю в финале огребли от -БУМЕРАНГов- — лог боя, хотя в итоге все равно получился размен — лог боя1. Но к сожалению, Daring Subway которые пытались нагнуть Дежиков в параллельном бою, ничуть не помогло это отвелечение внимания.

 Воины Аваддона вообще пришлось выкладываться с первых боев, так как Ультиматум вышел во все три боя в 1\8: лог боя1, лог боя2, лог боя3 — к сожаленью, с нулевым результатом(( И похоже что с некоторыми кланами, типа Daring Subway, непоколебимые индейцы все-таки общий язык нашли, и очень мило разменялись в 1\2 ) Стоит конечно отметить робкую попытку Триады сунуться в бой, однако в одиночку им не завалить этих ирокезов.

Кстати Ультиматум, после разгрома в 1\8 как-то доковылял до финала, однако против Daring Subway они не смогли ничего поделать — лог боя.

Тайное метро:

тайное

Как всегда в тайном метро полностью рулят Седые ХИЩНИКИ, обладатели потаенной кнопки, отвечающий за своевременный лаг ;)  О чем они проговорились в бою с Лютыми ДАртаньяшками, которые вооружившись дымком, явно планировали подловить дрищей из клана убертопов — лог боя.

moskalika [20] кричит: Все сломалось везунчики вы или нажали куда надо))))

Гугон [22] кричит: я нажал

Гугон [22] кричит: ))))))))))

Великий ТОР [22] кричит: бывает масики)) я же знал что вы будете так)

Virtuale_Fantome [22] кричит: с едой не разговариваем

Видимо своей кнопкой Хрящи так всех запугали, что против них никто даже выходить в бои не захотел) Ну разве что Time to Kill — лог боя, и то, мне кажется без особой надежды на победу. Но несмотря на такой всеобщий игнор противников, Седые ХИЩНИКИ все-таки решили подстраховаться и слили одну станцию Обормотням.

Сами же Обормоты так же в метро откровенно скучали, попинывая нубов, и меняясь станциями с топами. Однажды им довелось нарваться на Angry Cats — лог боя, и ВНЕЗАПНО на Шведов — лог боя, с которыми они явно позамесили просто от безграничной скуки. Пожалуй из всех этих «топ-кланов» выгодно отличался только Time to Kill, которые реально готовились к боям, и вытягивали как могли — лог боя, лог боя1.

Всем приятных обсуждений, и любований бонусами: для мальчиков, для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

58 Responses to Обзор метро, 27 августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *