Противень 10:7:1

protiv_map_24August

Кончаются отпуска, но мосваровский народ что-то совсем не спешит бежать в «основополагающий элемент игры», то бишь противень. На этой неделе хоть карта противня не выглядит, как чукотское порно — у неписей остался всего 1 район — 11й, на на 8 и 9 появился народ.  Ситуация с противнем сейчас напоминает ситуацию в шашках, когда у соперников осталось по одной дамке. И игра будет продолжаться до того момента, пока один из соперников не заебется. Такая ситуация сложилась и от того, что нынешнее противостояние лишено чувства фракции. Игроки уже к этому привыкли и даже вросли в систему, но все же, находятся наивные чудаки, которых эта ситуация напрягает.  Так, в теме Тамплиеры. 10 лвл, автор негодует, почему товарищи из The Knights Templar положили на фракцию и занимаются только набивание сундуков себе. В нынешней ситуации, это вполне нормально, автор темы зря воздух сотрясает. 

Кстати, на форуме все чаще появляются топики людей, недовольных противнем. Но Зеленая Гвардия Мосвара не дает этому разрастаться: на темы вешаются замки и недовольные отправляются высказываться в основную тему.  Интересно, что за 2 месяца, в теме проголосовало 499 человек. То есть противень устраивает подавляющее большинство мосваровцев.

Но несмотря на все это, интерес к противню стабильно падает. За эту неделю кол-во участников свалилось еще на 8.57%. Наибольшая движуха сейчас на 16-м уровне. Впрочем, судите сами.

protiv_table_24August_upd

На этом у меня все. Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

75 Responses to Противень 10:7:1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *