galblch о противостоянии

generate_meme (1)

Редакция Наброса, под впечатлением от вчерашних итогов противостояния, решила разобраться, почему фракция коренных показывает такие плачевные результаты. И поэтому я отправился за разъяснениями к бессменному главе совета коренных — galblch`у.

Boltovanin: Вы уже давно занимаете должность председателя совета коренных. Это личное желание или нагрузка, потому что больше некому этим заниматься?

galblch: Не задумывался. Так получилось: пошел в совет, посмотреть что и как, а к тому времени V_nika_V уже замучили со всех сторон. У меня было несколько дельных идей, ну и времени немного. Поэтому поставили председателем- вроде что-то сдвинулось, ну и понеслась… А по поводу личного желания скажу так: я играю и хочу (и люблю) выигрывать. Если у меня будет получаться что-то сделать в этом направлении, а у других нет — значит надо быть председателем. Если нет — значит не надо, должность ведь чисто номинальная. Никаких бонусов она не дает.

Boltovanin: Противостояние лоб в лоб с понаехами сразу показало их преимущество, и корни слили район. Администрация коренным насчитывает маленький коэффициент? Или это нежелание коренных шевелиться?  Были ли обсуждение с Администрацией противостояния?

galblch: Обсуждение было, есть и будет, надеюсь. Противостояние надо менять — это понимаем мы, понимают понаехи, понимает и администрация.

Противостояние — самая важная составляющая игры. В конечном счете всё должно сводиться к нему. Митинги, клановые, метро — это всё личное, а тут битва за карту, за фракцию.

По поводу этой недели могу сказать — слили только по своей вине. Пусть в меня кидаются чем хотят. Моя точка зрения — были ресурсы, были возможности, было всё — не было желания. Не у всех, конечно, но у многих, и их хватило для того, чтобы слить.

Не хочу сказать, что навались мы всем миром, мы прям разорвали бы в стенках понаехов и выиграли бы раунд, но побороться смогли бы точно. А учитывая, что по дуэлями и золоту мы вели — шансы были бы вполне реальными. Но получилось то, что получилось.

Boltovanin:  Как разбудить в игроках интерес к противостоянию? И ваши пожелания своей фракции, для поднятия боевого духа?

galblch: Интерес разбудить можно крайне простыми способами. КРАТНО увеличить дроп из сундуков. На данный момент они зачастую даже не окупают цену ключа за их открытие. Добавить плюшек и перков, возможно, систему наград, за наибольший вклад ну и т.п. По поводу пожеланий… у вас ведь без цензуры?

1. Чтобы перестали думать только про свою жопу.

2. Чтобы поняли наконец-то, что допы сидеть и копить — глупо.

3. Чтобы поняли, что качать перса ради прокачки — идиотизм. Качать надо, чтобы биться, а не тупо сидеть и дрочить на статы.

4. Чтобы взяли, наконец, пример с тех, кто идет, бьется и выигрывает!

5. И самое важное — ПЕРЕСТАТЬ НЫТЬ!

Boltovanin: Вот Вы сейчас затронули крайне интересный вопрос. Почти каждый орет что ему срать на противостояние, зато когда сливается район, или еще хуже противостояние, очень многие из тех, «кому срать» начинают рвать на жопе волосы.

galblch: Я думаю, что это желание показать собственную важность, возможно пропиариться за чужой счет или просто на халяву. Это самый простой способ: ты приходишь и говоришь — «мне срать на ваше противостояние. Вы все равно его сольете». Если мы сливаем — он говорит, мол «ну вот, я же говорил, что вы наделали! люди зря ресурсы вложили…» ну и т.д. Если не сливаем — он говорит, ну молодцы, чо. Я конечно, тоже помог, хоть и против был, но вы молодцы». И в обоих случаях визуально становится «причастным к процессу». Я отношусь к таким людям по принципу «шавка лает — караван идёт». Хотя иногда достают.

Лично моя позиция такая — если бы я забил на противостояние, то я бы просто забил и всё. Вот к чему лезть на форум и что-то там из себя выдавливать? Если тебе насрать — значит насрать. Если же ты отслеживаешь форум и отписываешься во всех темах, споришь — значит тебе уже изначально не срать на противостояние и его исход.

Boltovanin: Спасибо за замечательные ответы :)

galblch: Не за что.

Вот такой вышел занимательный разговор. Лично я полностью согласен с мнением Галыча, и считаю, что когда вернется интерес к противостоянию у каждого игрока, то Мосвар вновь обретет смысл и больше заинтересует игроков :) И надеюсь, что администраторы тоже над этим вопросом задумаются в самое ближайшее время!

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to galblch о противостоянии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *