Обзор метро, 20 августа

Малое метро:

малое

Это сейчас было рождение нового топметроклана?)) Или, что более вероятней — купленные станции? так как лично мне не вериться, чтобы REDкие 3BEPbKu просто так с легкостью отдавали финалы без боя, в то время как Лютые ДАртаньяшки спокойно брали золото. Вполне мило между собой разменялись станциями REDкие 3BEPbKu и За Дротики, а больше ничего интересного в малом метро не происходило!

Среднее метро:

среднее

Теряюсь в догадках: кто же захватил золотишко? Но почему то склонен считать, что этими счастливчиками были именно Skies of Arcadia. Ничего примечательного у них не наблюдалось — два слабеньких финальных боя с Васильками и Durиками: лог боя, лог боя — и на этом все) Про финальные бои REDисок, ниче не скажу, но зато в полуфинале эти нубасики и на них выскочили, но бои получились значительно интереснее — лог боя, лог боя.

Большое метро:

большое

В большом метро неожиданно серьезно пресанули Верных, что лично меня порадовало — не фиг расслабляться. А особенно отличились Злые кролики, которые сделали это дважды: лог боя1, лог боя2 (ваще пиздатый бой). Так же выпендрилось и подрастающее покаление — вРЕДные ЗВЕРЬки — лог боя, а вот Skies of Arcadia-2 и Молодым БАРСам повезло не так сильно — лог боя1, лог боя2.

И еще две станции перепало Безликим Странникам, каким-то чудесным образом, так как ни в чем интересном, кроме разменов, замечены они в метро не были)))

Забытое метро:

забытое

Секретные материалы забытого метро — почему БАРСЫ отсутствовали в этом метроваре? Проебали ставки, или просто забили болт на метро? А может быть это первая ступень плана-пятилетки по захвату всех уровней одним кланом?

(ход 1) Mr_Andreich: в след. метровар предлагаю взять две станции!! ))

Однако, в чем плюс — в том, что нубокланики вволю порезвились на освободившейся карте. Вот например Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги — захватили 3 станции, и 2 даже в реальных боях: лог боя1, лог боя2.

Каким-то образом 3 станции перепало и Крутым, которые стараясь не рисковать, шли к победе: 2 еле тянущих на троечку, боя с  The Outer Limits — лог боя1, лог боя2.

Еще тройка станций ушла грешникам, которые так же весь метровар проскочили на легке, и вышли в финальный бой, с диким желанием всех порвать) Но неожиданно огребли от 28 Days Later, которые вышли в бой с дымком — лог боя. Зато остальные их противники до такого видимо не додумались, и успешно продули: лог боя против Безликих Странников и лог боя против 18+ — ваще фигня, но разговорчик доставил:

(ход 13) Delorian: Пантами аж здесь отдает :))

(ход 14) ТЕРЕЗА_МАТЬ_ЕЁ: панты по нику видна)

(ход 15) ТЕРЕЗА_МАТЬ_ЕЁ: я сибя мирседесом не называю.)

(ход 16) Delorian: :)) Ну конечно

(ход 16) ТЕРЕЗА_МАТЬ_ЕЁ: буду чайкой….

(ход 17) Delorian: Это не ник от машины… ты просто глупа наверно

Ну что гении-эрудиты, кто знает альтернативное значение этого ника?))

И конечно же стоит отметить неадекватов из большого метро, которые потихоньку просачиваются в забытое,  — Злые кролики, в бою против The Outer Limits — лог боя.

(ход 7) ALLLLLLL: ля ребята вам трупы зачем?

(ход 8) ALLLLLLL: или нам)))

(ход 8) Sat2007: уходим все

(ход 11) Sat2007: ух, налетели на вас

(ход 14) ALLLLLLL: недооценили)

Да уж) Реально недооценили)))

Элитное метро:

элитное

Раздел имущества между Воинами Аваддона и Дежавю продолжается все в том же духе — что вобщем-то полностью лишает элитное метро запредельно-заебатых боев.

Однако конкретно у индейцев в 1\4, бои проходили очень и очень напряженно, так как коллегия нубасов, серьезно подготовилась, и готовилась прорваться из окружения этих топкланов: проигрышный лог боя против Daring Subway, проигрыш против -БУМЕРАНГов- — лог боя, и не очень удачная попытка Ультиматума — лог боя. Но зато после этих боев, вплоть до финалов — где состоялся средней поршивости замисишко против Триады, индейцев никто не напрягал :)

Ну а Дежики вообще красавы — отыграли метро без проколов, и слегонца размяли косточки в финале — лог боя против -БУМЕРАНГов- и Ультиматумов, которые явно ждали подмогу — лог боя. Но Ультиматум в это время из последних сил рвал соперников, на единственной станции свободной от топов уровня — лог боя против Daring Subway.

Но не смотря на личные достижения кланов которые прорвались на карту, самый трушный бой случился в полуфинале именно у нубасов: -БУМЕРАНГов- и Daring Subway. Браво посаны, лучший бой на уровне!

Тайное метро:

тайное

Что это за блядство, охота мне спросить громко? Куда смотрели Шведы и в какой ноздре ковырялись Обормотни, в то время как Хрящи практически на раслабоне загребли 7 станций, в том числе и золото. Вплоть до финалов бои с ними вообще все кланы реагировали, а в финале двойная попытка Шведов (лог боя, лог боя1), вялое телодвижение Time to Kill (лог боя) и более менее приличный бойОборотней — уже не могли спасти ситуацию. Вполне возможно Оборотни, и не хотели особо напрягаться, так как в это время они прям с дымовыми шашками наперевес выкуривали из метро Angry Cats — лог боя:

(ход 3) Жидрунас: дымящие жабки))) боитесь?;)

(ход 4) Manowar_try: пуканами задымели все))

Успешно выторговали разменами себе станцию Time to Kill, — и последняя надежда позырить на суперские зарубы в тайном улетучились :(

За сим откланиваюсь, всем приятного обсуждения! И ессесно, любований бонусами — девочкам и мальчикам.

Жжошь!(0)Говно(0)

94 Responses to Обзор метро, 20 августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *