Росвар ньюс: Инсайдеры не обманули и другие няшки обновы

meme-B7UEp2

Администрация Росвара наконец-то сделала глубокий заглот  реверанс в сторону игроков и ввела долгожданный 13-ый уровень. По сравнению с предыдущим уровнем — 12-ым, — счастливчиков, которые огребут памятную регалию, будет 100 человек. А теперь поглядим на плюсы и минусы.

А плюсы чисто эгоистичные. Ну апнулись господа и дамы на тринадцатый, но новую комфортабельную пятизвёздочную песочницу им не дали. Администрация руководствуется строгим принципом: нужно достаточное число человек на уровне. А сколько — неизвестно. Хочешь-не хочешь, а приходится процитировать одного из игроков, отметившегося на форуме, который не поленился и нашёл древнее сообщение администрации по аналогичному поводу:

111

Таким образом, мы можем утверждать, что ещё n-ное число месяцев на 13-м уровне будет постепенно оживающее (очень постепенно) кладбище, заполненное в основном  медовыми перекачами и просто любителями быть первыми на уровне, однако, тусить они будут по-прежнему вместе с двенадцатыми, усиленные при этом новыми машинками, допингами, амулетиками и обеспеченные новыми возможностями для кача статов. В ближайшее же время они смогут обзавестись и новым комплектом вип-шмота.  В общем, 12-ым придётся изрядно щемиться. Единственная горькая пилюля в данном случае конкретно для обитателей нового уровня — неизвестно, как будут проходить походы на Пахана. Но и это станет понятно в ближайшем будущем. Кстати, на момент написания статьи новый уровень освоило 12 игроков:

перекачи

Заботливо подчёркнуты красным ники тех игроков, которые достигли пределов статов на 12-ом или были максимально близки к этому светлому моменту.

Перейдём и к другим новостям. Вестимо, чтобы игроки других уровней не чувствовали силу кидалова на себе так ярко, всем выдали спуски на крысомах до 35 уровня включительно (ранее максимумом было 25 спусков). Выдали временно, с 19-го августа и по 1-е сентября. Что хотели этим сказать админы, нам непонятно, то ли школьникам последние дни каникул срезать подчистую, то ли чтобы игроки увлеклись убиением ни в чём не повинных зверушек, забыв на время втаптывать админов в грязь с их обновами. Однако такая «кашка» не прошла для народа: форумная тема пестрит праведным негодованием, что:  а) крысы практически неубиваемы, начиная с 30 спуска, потому что они каким-то хитрым образом подстраиваются под крутость игроков (забывая игнорировать всякие допинги и машинки), б) ценность получаемого ларца заведомо ниже того фулдопа, который требуется сожрать. И да, вместо королевы крысомах при прохождении всех спусков вам вручается — тадададамм! — Щелкунчик сроком годности одни сутки, дающий +20% к максимальному числу жизней. Мне одной кажется, что игроков где-то наебали?

До кучи в ходе обновы были выданы:

Скриншот_21_08_2014_01_52_45

Причём если на банановую кожуру и грязный носок никто особо не претендовал, то отсутствие граната изумляло, ведь дурианы и прочие тыквы/орехи являются росваровской повседневностью. Все эти нововведённые удовольствия падают сугубо из метрошных сундуков.

И последняя «няшечка» от админов — новые подарки в торговом центре. Если кратко, представляют они собой три разновидности букетов по 3к тугрей каждый и ещё три фигулины стоимостью по 1 мёду: взрыв, весёлый роджер и пилотка головной убор с надписью «Варяг». В общем, и тут фигня какая-то =(

Резюмируя обнову полностью: к/г, а/м. Анонсировали-анонсировали, а по итогу получили опять какую-то лажу, от которой рудный робот на некоторое время прекратил свою работу, пропадала кнопка выхода из боя, если ты в нём погиб, и даже уберы-медовики не могут до конца понять, стоит ли им радоваться, или ну его нафиг.

На этом всем до новых встреч и приятного настроения ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Росвар ньюс: Инсайдеры не обманули и другие няшки обновы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *