Глава клана — это судьба. Корона

Мне всегда доставляло удовольствие наблюдать за человечками, которые собрались пожениться… Они резко превращаются в таких пушистых заинек и котиков, не устают умиляться сопливым признаниям и прочей розовой чушью. Тратят МЕД, считай, реальные деньги, на какие-то пиксельные сердечки, нарисованные кривой рукой дизайнера игры. А потом, когда любовь проходит, и вянут помидоры — все идет с обратной силой )) Только уже друг другу в профиль летят не цветочки-сердечки, а кактусы и черные метки.)

Я всегда обожал этот кактусный период, и даже пару раз анонимно вмешивался в него… Бывает хочешь помирить человечиков — даришь обоим анонимно подарки с подписями — «ты все равно самая-самая лушая!», «ты все равно самый-самый хороший!» И глядишь, через пару часов, парочка уже вновь влюблена и радостно дрищет розовыми соплями. Ну а если например, настроение у тебя не «ах», то можно по тому же принципу заслать анонимные подарки с гадостями, типа — «жаль, что с тобой связался(ась)…», «как игрок ты ничего, но как человек — дрянь…» и т.д, и т.п… насколько фантазии хватит. Могу смело заявить, что не одна парочка в Мосваре изменила свою судьбу благодаря мне!))  Главное, не сунуться к модераторам, или к тем кто имеет на них прямой выход) — последствия могут быть не очень приятными…))

Ну и в эту пятницу, накануне свадьбы Вита и Мариши, я чувствовал себя как ЦАРЬ, БОГ и Вершитель Судеб Всея Мосвара — ведь сбывалось все, что я запланировал! Ощущения, скажу я вам, просто невероятные… Но больше всего меня радовало молчаливое настроение Валерки, — лично мне было очень хорошо видно, как она расстраивалась, что подконтрольная марионетка Вит, вырывалась из ее сетей. В клане наконец-то вновь наступила разгульно-бесшабашная атмосфера, мы фанились на полную катушку — кланово пресовали мудаков на которых нарывался наш Рубинчик, забрасывали свининой и троллили тех, кому не могли дать пиздюлей. Панда пару раз пыталась всех приструнить, но лично я делал вид, что не вижу ее гневных сообщений, а многие другие сокланы просто следовали моему примеру.

И думаю, что я добился своего — она явно ощущала что праздник жизни идет мимо нее) В клане ее не жаловали, академку, где ее носили бы на руках — она уже профукала, Вит женится на другой… я уже начал надеяться, что она не выдержит таких испытаний и свалит в депо, что для меня было бы прекрасно.

В свадебный чат набилась куча гостей — весь наш клан «Меченосцев» и академия, доброжелатели и недоброжелатели, корни и понаехи… куча шуток, подъебов и пожеланий летели с разных сторон. Вскоре появился модератор Апач, который быстро всех успокоил и без лишних премудростей поженил нашу парочку. Потом последовало 2 заебатых боя, полных дури и отрывков из застольных песен в рупоры. Не знаю как, но я даже умудрился подцепить какую-то милашечку из коренных, с которой до ночи перебрасывался подарочками с интимными пошлостями. А утром…

Субботним утром я ессесно проснулся поздно… Под впечатлением от вчерашних гуляний, первым делом полез просматривать логи, не прислала ли мне вчерашняя милашка чашечку кофе. Но нашел там подарок от Леры!

«Ну что, поздравляю! Ты добился своего — в клане находиться просто невозможно!»

Очень чесались руки подарить чемоданчик и написать «скатертью дорожка!», но я сдержал себя и скосил под дурочка:

«Валерия, ты о чем?» — написал я ей в личном сообщении.

» Ты сам все прекрасно знаешь… да и у меня нет желания что-то тебе объяснять. Сейчас допишу письма друзьям и уйду»

В этот момент я обалдел: какие-то непонятные чувства то ли тревоги, то ли радости в смешанном виде просто лишили меня возможности спрогнозировать и взять под контроль эту ситуацию. Вроде бы настало время радоваться победе, но моя жопа чувствовала что-то не ладное. Бесцельно тыкая по кнопкам локаций мосвара, я ожидал, что же будет… До тех пор пока в сообщениях клана не увидел Валерино сообщение:

«Ребята, с вами было здорово играть, но сложившаяся обстановка в клане стала для меня невыносимой. Поэтому я его покидаю, прошу понять и не пытаться меня вернуть.»

Только я подумал о том, какая же она мразь, — не смогла тихо уйти, а еще и говна в огород подкинула, 100 процентов, с надеждой на то, что все пересрутся из-за попытки найти виноватого в ее уходе! Не успел я отписать в рупор, что-то типа — «На одного нытика меньше!», как мне в скайп прилитело сообщение от Мариши.

«Денис!!! Срочно!!!! ты тут??!»

«Да тут я!…»

«Мне Панда сообщение написала! Я теперь в шоке! я не знаю, что мне теперь делать!»

» Что там такого? Покажи!»

И Булочка скопировала мне ее послание:

«Марина! Поздравляю тебя с прошедшей свадьбой! Прошу тебя, береги чувства Виталика, ведь он один из немногих стоящих людей в этой игре! Хотела бы я быть на твоем месте, но к сожалению, мне не хватило на это смелости. Ухожу, чтобы не завидовать вашему счастью.»

Ой бля…. куда эту мартышку занесло! Уже явно рыдала над этой писулькой все утро!

«Это все брехня, она просто искала повод уйти, и всем нагадить! Удали и забудь!»

«Ден, она его ЛЮБИТ! А я нет!!! Зря я тебя слушала, когда согласилась на эту свадьбу!!!»

«ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО ЛЮБИТ!»

«Я ДЕВУШКА, Я ЭТО ЧУВСТВОВАЛА ВСЕГДА! А СЕЙЧАС УВЕРЕНА!»

«И что теперь?»

«Да ничего! Дождусь развода и уйду в мороз на время.»

«Какого развода? Не пори горячку!»

«Я уже написала модератору. Как только нас разведут, я сдам корону и уйду!»

«И что ты Виту скажешь?»

«Правду!»

И тут у меня все оборвалось… Если Вит узнает, откуда появилась Мариша, мою игровую жизнь придется заканчивать хоть завтра!

«Какую правду?»

«Скажу ему что Лера его любит, а я нет. Эта не та ситуация, когда человеку надо врать!»

Далее я наблюдал мгновенный развод, и вслед за Пандой на волю вышла Мариша. А через полчаса Вит писал в рупор:

“Поздравляю с должностью, Дэн! Теперь ты глава клана, смотри не ухуйкай то, что мы тут столько времени создавали. Сейчас в клане полно лишних людей, но провести зачистку, поднабрать свежей крови – и в метро  будете станцию брать стабильно!”

Дебриел СТИЛ

Ту би континьед…

Жжошь!(0)Говно(0)

38 Responses to Глава клана — это судьба. Корона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *