Сказочная акция

64553bdb6a2a21979b8454395f6b870a

Вчера ночером у меня уже не было ни физических, ни моральных сил чтобы писать комментарий по поводу админского ноу-хау, — эмоции меня переполняли, причем совсем не лестные для админов…

А теперь они становятся еще лучше! Только с 18 по 31 августа каждыйкруглый мяч помогает вам добывать искры из спусков метро.

Чем больше у вас круглых мячей, тем выше награда. Чем глубже спуск, тем больше искр.

N3pwh4Zbk6ORWJq5edESg

Опиздохуенчик просто! То есть, если ты не вливаешь мед, чтобы поддерживать эти долбанные мячи в круглом состоянии — к подарочной акции ты не готовишься… Печально, да? А админам похуй… Медовики пусть пиздуют в отрыв еще дальше, а нищеброды уже давно должны привыкнуть, что если они играют в бесплатную игру, то они коврики под ногами разработчиков  *okay*

Если вы думаете, что с вашими 10тью мячами — стандартное количество мячей у нищеброда, вам что-то перепадет, покупайте губозакаточную машинку срочно! Так как Лестер Массена уже пояснил, что к чему для таких бомжей:

-Очень и очень мало, что даже решили не включать в таблицу.

Конечно, с одной стороны админов можно понять, ведь они изо всех сил стараются показать медовикам, что «мячи полезны, вы не зря их покупали! до 1 октября они себя еще окупят огого как!». Еще бы, ведь нет ничего печальнее, чем медовик, который вытаскивает рар из первого купленного подарка ))) А тут, как-то гарантированная прибыль.  *troll*

Цинизм админов по втаптыванию обычных игроков в грязь — просто начал зашкаливать, и это пиздец, товарищи! Если кто-то помнит, то во время новогодней акции, была такая же свистопляска с факелами. НО во время третьей волны, то есть под завершение акции, и отрыв между предложением для медовиков и предложением для нищебродов, был не такой огромный:

Если зимой еще разница была +10 снежинок, то сейчас +70, что конечно же говорит о многом: «баланс?!? Не, не слышали, мы меда хотим хапнуть, и закрыть игру!» Нищеброд становится еще беднее, медовик еще жирнее: все логично, потому что у админов в усохшем мозгу, область отвечающая за совесть походу совсем отмерла.

Ну что же… следим за развитием событий) И как выразился кто-то из комментаторов на форуме, ждем ко дню города барабан с раритетом, который собирается из 5 частей)

За сим откланиваюсь, всем приятного обсуждения…

Жжошь!(0)Говно(0)

51 Responses to Сказочная акция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *