Обновы: в чем прокол разработчиков?

Если первая распильная акция проходила сумбурно и как-то слишком эмоционально, то эта акция дала возможность полностью оценить всю «прелесть» этой обновы. И если весной, меня некоторые товарищи почти смогли переубедить в том, что распил — пиздатая штуковина, то теперь я на 100% уверен в обратном!

И это не потому, что я как нищиброд, не скопил на раритет и даже не собрал коллекцию 1 раз, — я и без этих вещей играл 4 года и чувствовал себя прекрасно) А потому что, как оказалось, вместо того чтобы подтянуть нищебродов до уровня среднячков, распил увел в глубокий отрыв МЕДОВИКОВ. Все пиздато, все по плану… нечего сказать…

Вообще, не смотря на очень гибкую систему снаряжения грузовиков — в выигрыше все равно остался тот, кто вливал мед. Это разве правильно, если по словам админов акция для нищебродов? И вводить в ней медовые кнопки, это как борьба за мир и секс за девственность… логики в таких вещах НОЛЬ.

49daf627585ea044cbafb61be9bea7da

Каждый день, один игрок, который смотрит на обновы с медовыми кнопками, тихонько плачет и жмет кнопку депорт.) На что админы рассчитывают? На то, что старый костяк игроков настолько крепок, что мосвар росвар уже можно даже не рекламировать? Уже с начала лета я не наблюдаю на просторах инета ни новых баннеров ни реклам.

Однако, если загибается мосвар, утопив игроков в меде, то это не значит, что то же самое у Дестини — эти товарищи, вполне спокойно выпускают новую играчку:

Компания Destiny Development анонсирует начало процесса издания в России и СНГ популярной MMORPG TERA.

TERA – это огромный фантастический мир, который завоевал и продолжает завоевывать сердца игроков по всему миру. Основными особенностями игры являются потрясающая, детально проработанная графика и насыщенная атмосфера. TERA так же известна лучшей в своем роде Non-target системой, благодаря которой реакция и личные навыки игрока служат основополагающими факторами успеха. Любое сражение, будь то PvP или PvE, становится зрелищным и неповторимым.

Игра бесспорно пиздата чуть больше чем полностью, но для меня это слишком тяжелый наркотик, не совместимый с жизнью… Так, отвлекся я от темы наброса на админов.)

Я думаю, что если у разработчиков есть желание вдохнуть жизнь в мосвар, то наверное придется очень круто постараться накормить ништяками обычных игроков,  в последующей обнове с туннелями, чтобы им не пришлось уходить в депо, на фоне отрыва медовиков в открытый космос по крутости. Хотя лично я в такой расклад не очень-то верю…

Ну а что думают посаны? Оживит ли новая локация Мосвар, или еще больше схерит баланс?

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Обновы: в чем прокол разработчиков?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *