Обзор метро, 13 августа

Малое метро:

малое

REDкие 3BEPbKu были как никогда близки к тому, чтобы захватить золотишко, но очень сильно проебались, когда недооценили Карателей — лог боя. Да и За Дротики погеройствовали, дав целых 2 боя топ-клану в финале: лог боя1, лог боя2. Не могу сказать, что младшие Редики были рады такому повороту, ибо срались знатно!

(ход 23) iHateAll: Знайте своё место дрыщи

(ход 24) Formaldehyde: Лол, переманили полклана и кичатся

(ход 25) iHateAll: 2 дрота пол клана азаза

(ход 26) iHateAll: Кстати у нас есть ещё места :D

(ход 26) warning_cska: я сам ушел))

(ход 26) ДмитрийС: вы сами в том виноваты…

(ход 26) Kirikuss: как там ваше золото-то поживает?

(ход 26) Балалайкин Метал: а че на дрищей стока омноа и турель? боитесь скрипкой побьем?

(ход 26) Formaldehyde: Да ты еще и считать не умеешь, что сказать, ред….

(ход 27) Печалькка: давай те жить дружно)

(ход 27) AprilSixth: Набор в клан :))

(ход 27) Formaldehyde: Пердатели

(ход 28) Эйр Мару: Кому вы нужны???)))

(ход 28) iHateAll: Какая такая турель?) ну если я турель то ладно

(ход 28) ДмитрийС: вы сами виной что поуходили люди…

(ход 28) AprilSixth: Где турель?! Нокс вроде оффлайн!

(ход 30) BlessedbyGod: вы в следующий раз еще больше станций отдайте, чтоб нас золота лишить)

Молодсы посаны задроты — отэта я понимаю) Жду Алису, которая явится, и скажет что это был договорняк) Кстати, у них это не единственный тру бой — даже с Durdom случился замесец.

Ну и безгранично меня порадовали малыши — Tампошки, которые уделали Лютых ДАртаньянов — лог боя.

Среднее метро:

среднее

У лоу все без изменений — на золотишко побоку, боев фановых нет) REDkue 3BePbKu так вообще, метровар тупо отстояли пиная неписей, и сливая по 1му нубу в стенке. Так же маялись дурью и Skies of Arcadia, но в финалах им повезло на фан)) Дважды им повезло слить Durиков — лог боя1, лог боя2.) Жаль что против Васильков не вышли — а то им станция осталась просто на халяву)

Большое метро:

большое

Наконец-то почесались Верные и прикарманили августовское золотишко) Но очень печально то, что помешать им не рискнул ни один клан кроме Безликих Странников, если конечно считать эти слабые трепыхания за попытку — лог боя, лог боя1. Что не захватили Верные, подобрали Молодые БАРСЫ. Но вот кому кому, а им пришлось в финале потрудится: лог боя с вРЕДными ЗВЕРЬками, лог боя с Skies of Arcadia-2 и лог боя против ФЕНИКСов. Ну и каким то чудом одну станцию вырвали Злые кролики, пнув еле живых =Тундряков= — лог боя.

Забытое метро:

забытое

Слишком легко на протяжении всего метровара доставались победы БАРСам, и если бы не мощный педаль от Крутых в финале, им бы пришлось попращаться с фаном.) Хотя конечно стоит заметить, что пендаль был взаимным. Но если сравнить бой крутышей, с финальным боем 28 Days Later против этого же клана, можно наглядно оценить прогресс боевой подготовки)

грешники, которые захватили 3 станции, так же особо в боях не напрягались, — кругом размены. Но, все же и у них случился потешный бой с Молодыми БАРСами, которых они успешно уделали. Ну и примерно такого же качества бой был и против Злых кроликов.

Круто обсадили в финале Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов товарищи из S_P_A_R_T_ы — лог боя.

(ход 9) HiMiKVV: это вам не договорняк с грешными. спс за бой

Ну, повезло вам, спартанцы, только и всего то) Лучшие кадры в это время просто были заняты — они пинали нубов из The Outer Limits.

Элитное метро:

элитное

Честно и поровну поделили между собой станции Дежавю и Воины Аваддона, умудрившись разминуться друг с другом на такой масенькой карте.) Зато если Дежики, искали фана с другими кланами, они его конечно же нашли *ирония*  — самый фановый бой на этом уровне. Ирокезам повезло и то больше — дважды занулили -БУМЕРАНГов-: лог боя1, лог боя2. Кроме этого еще было пару замесиков менее значительных: лог боя против Ультиматума и лог боя против Триады.

Ну и одну станцию чудесным образом урвали Ультиматумы — в бою против Daring Subway.

Тайное метро:

тайное

Полный нежданчик на карте — неожиданно, прям как топ клан, засверкали Time to Kill, которые захватили 2 станции! Уж не знаю что это — счастливый случай или точный расчет во время ставок, но противники для возможных побед, были выбраны идеально! Так же 2 станции, но качеством пожиже, захватили и Оборотни, — к сожалению без фееричных боев…(максимум на что они оказались сегодня способны, это был бой против Дежавю.

Но больше всего лично меня впечатлили Седые ХИЩНИКИ которые вместо очевидно-легких боев, с теми же Angry Cats, вышли в 4 боя против Шведской семьи, вот лучшие из них: лог боя, лог боя1, а вот тут Хряшики сплоховали — лог боя. Неплохо посаны, вотэтада!

Ну а на этом все! Всем приятных обсуждений! и любований бонусами: для мальчиков и для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

69 Responses to Обзор метро, 13 августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *