Глава клана — это судьба. Затишье перед бурей

Ну что же, я пожалуй собрался с силами, чтобы продолжить свою историю. Как вы помните, закончил я свой рассказ на том, как Булочку-Маришу выбрали главой академии клана Меченосцев, а Вит созрел для женатой жизни в Мосваре… Ну а я, потирая свои мерзопакостные ручонки, задумался над тем, как бы использоваться эту ситуацию против Панды, которая к сожалению, из нашего клана уматывать пока не собиралась. Кстати, меня тут укололи в комментариях, сказали, что типа я неудачник, — то мне не так, и это не этак, друзей не нажил, и вообще козел редкостный… Так и есть: я могу сделать все для коллектива, и ничего для конкретного человека, если конечно это опять же, не в общих интересах. Наверное мне так в школе вдолбили, что общее важнее частного. Поэтому собственно, я и пытался избавить наш клан от Лерки, как можно скорее.

Но хотя меня распирало от желания подколоть Панду, таким событием, как женитьба Вита, пока приходилось помалкивать, чтобы не проявить свою чрезмерную осведомленность в сердечных делах главы клана. Ну а сам глава, как будто бы и не собирался делиться своей радостью с сокланами и молчал как партизан. И я уже начал сомневаться, пригласит ли он нас на свадьбу, в чат, свадебные хаоты?…

Между тем Мариша вступила в академию, притащив с собой еще парочку активистов с младшего уровня, и этот кланик стал выглядеть вполне боеспособно! Я конечно же поглядывал за этими изменениями, как впрочем и за профилями Мариши и Вита… и тут до меня дошло, почему глава молчал! Булочка не подарила кольцо в ответ — а значит, на предложение пиксельной руки и сердца она не согласна!

Лично я не понимаю, как можно было отказать главе топ-клана в такой мелочи… Но мне все-таки нужно было разобраться в чем дело.

«Мариш, а когда у вас свадьба?»как бы невзначай я написал ей этот вопрос в скайпе.

«Не знаю, Ден… Я еще не решила, стоит ли это делать…»

«Почему, Мариша?!»

«Да потому что я чувствую себя какой-то обманщицей! Он ко мне со всей душой, а я даже не могу сказать, что он мне нравится!»

Вот тут я по настоящему охренел… Если Булочка откажет Виту, то утешение он явно отправится искать к Лерусе, которая только и жаждет подходящего момента, чтобы нассать ему в уши. Первое что мне пришло в голову, то и ляпнул:

«Если ты откажешь, то это разобьет его самооценку в прах…»

«Да знаю я! Только поэтому я еще и не дала окончательный ответ. Не могу собраться духом!»

«Стой, Мариша… не спеши. Это же не реальная жизнь, а игра. А в игре все красиво получается: он глава топ клана, а ты глава его академии… Да о вас же весь Мосвар говорить будет! Это же нереально круто! А от тебя ничего такого и не требуется, просто сыграть роль…»

Булочка еще долго сомневалась, ну а я использовал почти все свое красноречие, что бы убедить ее принять такие условия игры. И В ИТОГЕ Я ПОБЕДИЛ! Ответное кольцо было отправлено Виту, а спустя некоторое время в клан-рупоре появилось его радостное сообщение:

«Меченосцы! У меня свадьба! Жду вас всех в свадебной комнате в пятницу, 17.00 по мск!!»

Я пока притаился, ожидая реакции Лерки на это сообщение, но что же она ему ответила — я так и не узнал, так как поздравительный букет она подарила со скрытым комментарием…

Рокировка становилась очевидной: после свадьбы, жена должна переехать на пмж к мужу, а Леруська, отправится руководить в академию. Я полагал, что если ей правильно намекнуть на такой расклад — она не откажется, хотя бы из гордости. Но пока, нужно было отгулять свадьбу, к которой мы готовились всем кланом: собирали свадебные слоганы и шутки, придумывали клановое поздравление-стих, переписывали имена боевым питомцам и прочее, прочее, прочее…

И вот, наступила эта роковая пятница. Скажу прямо, меня слегка пробивала нервная дрожь, так как я до последнего боялся, что Мариша сыграет в «сбежавшую невесту». Как оказалось позже, нервишки шалили у меня не зря, но пиздец моим планам подкрался совсем с другой стороны…

Ту би континьед…

Жжошь!(0)Говно(0)

109 Responses to Глава клана — это судьба. Затишье перед бурей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *